Поделиться

Коллекция трехмерных музыкальных клипов на YouTube 3D пополнилась новым стереоскопическим роликом. Это видео на песню румынской группы Mandinga. Ее участники исполняют музыку в стиле поп и латина.

Mandinga

Музыкальная композиция получила название «Zaleilah» и вошла в пятый студийный альбом музыкального коллектива под названием Club de Mandinga (2012 год). Эта песня достойно представила Румынию на конкурсе Евровидение 2012, который проходил в столице Азербайджана – городе Баку. В финале группа Mandinga заняла 12-е место с результатом в 71 балл.

Евровидение 2012

Жанр комапозиции определяется как смесь латино и хауса. В оформлении музыкального проекта присутствует фортепиано, флейта, саксофон и даже румынская волынка – чимпой.

Интересно, что само слово «zaleilah» идет от названия танца, который представляет группа Mandinga во время исполнения одноименной песни. Текст «Zaleilah» повествует о любовной истории между солисткой и ее возлюбленным.

Напомним, что все подробности о настройке системы и режима просмотра YouTube 3D вы найдёте в нашей публикации Онлайновое потоковое видео YouTube 3D – теперь с NVIDIA 3D Vision!

Ссылки по теме: