Поделиться

На итальянском портале 3Dstreaming.it, посвященном стерео 3D, была опубликована информация о новой версии пакета программ PowerDirector компании CyberLink. Одиннадцатая версия видеоредактора обладает рядом функций, позволяющих создавать ролики на профессиональном уровне. Даже если вы являетесь новичком и не имеете большого опыта работы с подобным ПО, редактировать видео с PowerDirector легко и интуитивно понятно.

PowerDirector 11 от CyberLink

Особенности PowerDirector 11:

  • Быстрый механизм визуализации TrueVelocity
  • Поддержка видео с разрешением 4K и в формате AVCHD 2.0
  • Обновленный графический интерфейс
  • Совместимость с операционными системами Windows 8, 7, Vista, XP

PowerDirector 11 от CyberLink

В новой версии ПО у пользователей есть возможность улучшить качество роликов. Технология TrueTheater анализирует основные сцены в видеоматериале, к примеру те, в которых видны лица, запечатлено движение, использован зум или смещение картинки. PowerDirector 11 автоматически исправляет ошибки, например, плохое освещение или дрожащую картинку.

Технология TrueTheater для PowerDirector 11

Среди новых функций программы – возможность редактирования видео в высоком качестве. PowerDirector 11 поддерживает разрешение 4K и позволяет работать со стереоскопическими роликами. Теперь можно загрузить видео с камеры, отредактировать его и записать на диск или опубликовать онлайн, используя новое ПО. Доступна также 2D/3D и 3D/2D-конвертация.

PowerDirector 11 от CyberLink

Для того, чтобы созданные вами материалы выглядели уникально, в новой версии доступны различные инструменты. К подписям и названиям можно применить частичные эффекты, отражения, или использовать 4-цветный градиент, чтобы текст действительно выделялся на фоне. Предлагаются также инструменты PiP Designer (картинка в картинке), Menu Designer (для создания интерактивных меню) и коллекция разнообразных эффектов и переходов.

PowerDirector 11 от CyberLink

К тому же, 64-битная версия движка TrueVelocity 3 поддерживает возможность использования мощности нескольких графических карт и аппаратного ускорения скорости воспроизведения. В сравнении с предыдущей версией PowerDirector быстродействие было увеличено на 38%.

Движок TrueVelocity 3 для PowerDirector 11

Для удобства можно использовать полноэкранный режим редактирования и временную шкалу. Программа также поддерживает работу на двух мониторах одновременно. Один из них предназначен непосредственно для редактирования, а второй – для предварительного просмотра.

Приобрести PowerDirector 11 можно на официальном сайте CyberLink по цене 0.

Ссылки по теме: