Поделиться

В рамках выставки потребительской электроники CES 2011 компания Sony представила три модели компактных камкордеров серии Bloggie. Одна из новинок – первая в мире карманная 3D-камера с поддержкой HD-разрешения.

CES 2011: первая в мире карманная 3D HD-камера от Sony

Анонсированные решения позволяют снимать видео с разрешением 1920×1080 точек (MP4) и делать 5-Мп фотографии. Также стоит отметить поддержку технологии распознавания лиц, стабилизации изображения SteadyShot.

CES 2011: первая в мире карманные HD-камеры от Sony

Модель MHS-FS3 оснащена двумя объективами, двумя матрицами, светодиодной вспышкой и позволяет делать снимки в 3D. Отснятый материал можно просмотреть на 2,4-дюймовом экране без очков.

Sony представила три модели компактных камкордеров серии Bloggie

Особенность компактного решения MHS-FS2 – два дисплея. Один из них – 2,7″ экран – расположен на тыльной стороне камеры, а другой – на передней поверхности. Это делает съемку автопортретов удобной и легкой. Новинка будет доступна в двух цветах – белом и фиолетовом.

Карманные камкордеры Sony MHS-FS1, MHS-FS2 и MHS-FS3

MHS-FS1 – наиболее доступная модель серии. Камера обладает легким весом и компактными размерами. MHS-FS1 и MHS-FS2 оснащаются 4 Гб памяти, в то время как MHS-FS3 – 8 Гб. На прилавках магазинов устройства появятся весной этого года.