Поделиться

Компания Sony анонсировала новый модельный ряд телевизоров BRAVIA образца 2011 года. Из шести новых линеек BRAVIA три серии представляют собой полноценные решения для просмотра 3D-контента. Кроме того, почти все новые жидкокристаллические телевизоры BRAVIA обладают интернет-возможностями, а новые каналы и сервисы постоянно добавляются в коллекцию видеоконтента BRAVIA Internet Video.

Sony BRAVIA KDL-55HX920

Флагманская кинотеатральная серия HX920 –  это поддержка технологии контрастной подсветки Intelligent Peak LED, технология более чёткой передачи движения Motionflow XR 800, просмотр контента в форматах 2D and 3D с технологией X-Reality PRO, а также 2 пары очков 3D, камера и микрофон для Skype в штатном комплекте поставки.

Sony BRAVIA KDL-46HX720

Ультра-тонкий монолитный дизайн серии NX720  сочетается с беспроводным подключением к Интернету и бесплатными звонками через Skype. Для серии характерно мягкое, качественное изображение в форматах 2D и 3D.

Sony BRAVIA KDL-46NX720

HD 3D для всей семьи – это серия EX720. Чёткое качество изображения в форматах 2D и 3D, интернет-видео, Skype, интеллектуальные технологии для оптимизации просмотра, энергосбережения и удобства использования.

В 2011 году встроенный модуль Wi-Fi появился в телевизорах BRAVIA HX920 и NX720; другие телевизоры с поддержкой Интернета также могут подключаться к беспроводным сетям через дополнительный USB-адаптер Wi-Fi. Также, большинство телевизоров поддерживают функцию DLNA и Wi-Fi Direct для обмена фотографиями, музыкой, фильмами из любой точки дома.

Среди новых интеллектуальных функций телевизоров BRAVIA – запись на жесткий диск через USB-подключение, бесплатные приложения для iPhone и Android, возможность использовать смартфон для управления новыми функциями, такими как TrackID для идентификации музыки по одному нажатию кнопки. Приложения также предоставляют возможность набирать текст, используя клавиатуру смартфона или ноутбук VAIO.

Поставляемые в комплекте с новинками 3D-очки Sony  с активным затвором теперь имеют функцию подзарядки и новую облегченную конструкцию для более комфортного просмотра.

Модели 2011 года обладают улучшенным качеством Full HD 2D-изображения. Модель HX920 обладает инновационной технологией светодиодной подсветки Intelligent Peak LED. Новые возможности технологии Motionflow сочетают в себе расширенную светодиодную подсветку и высокочастотные панели для усиления детализации картинки и плавной передачи динамичных сцен. Технология Motionflow XR 800 дает Вам возможность играть в игры с быстрой сменой действий, смотреть спортивные передачи и фильмы с частотой 800 кадров в секунду и наслаждаться картинкой с высоким уровнем детализации и минимальным размытием.

Помимо этого, в 2011 году телевизоры BRAVIA будут оснащаться новым процессором обработки изображений X-Reality, который дает более четкую картинку на экране даже при стандартном разрешении изображения.