Поделиться

Компания Sony анонсировала новую линейку настольных компьютеров для всей семьи VAIO L с мультисенсорным экраном. Модель VPCL22ZBDGSAI новой серии поддерживает активную 3D-технологию без мерцаний. Очки BRAVIA можно зарядить через USB. А при помощи всего одной кнопки теперь можно конвертировать 2D-видео в трехмерный формат.

Мультисенсорные ПК Sony VAIO L с поддержкой стерео 3D

Благодаря процессору X-Reality, который также используется в телевизорах серии BRAVIA, картинка на экране выглядят четко и естественно. Графическая карта NVIDIA и четырехъядерный процессор второго поколения Intel Core i7 обеспечивают плавное изображения во время просмотра видео и игр. Модель оснащена жестким диском с 2 Тбайт памяти. Этого достаточно для хранения видео, фотографий и картинок, а также музыкальной коллекции всех членов семьи.

Мультисенсорные ПК Sony VAIO L с поддержкой стерео 3D

VAIO L сочетает в себе несколько интерфейсов:

  • USB 3.0 обеспечивает передачу данных в пять раз быстрее, чем стандартный USB 2.0
  • HDMI позволяет подключиться к игровой консоли даже при выключенном ПК
  • Встроенный кардридер предлагает различные варианты хранения информации
  • i.LINK позволяет легко подключить цифровые камкодеры, ПК или внешние жесткие диски
  • WiFi и Bluetooth 3.0 для беспроводного подключения

Мультисенсорные ПК Sony VAIO L с поддержкой стерео 3D

Используя некоторые из новых моделей ПК от Sony, вы можете не только смотреть фильмы на дисках Blu-ray, но и записывать на них собственный контент. Устройство записи Blu-ray Disc позволяет записать до 50 Гбайт данных на один диск.

Компьютеры VAIO L обеспечивают 2.1-канальный звук. Однако благодаря технологии S-Force Front Surround 3D и звуковому процессору DSP создается виртуальный эффект 5.1-канального звука с усиленными передними динамиками, обеспечивающими эффект присутствия.

Мультисенсорные ПК Sony VAIO L с поддержкой стерео 3D

Управление ПК стало более простым не только благодаря мультисенсорному ЖК-экрану. В комплекте поставки вы найдете беспроводную клавиатуру и мышь, которые не будут ограничивать пользователя в передвижении. Экран с диагональю 24” имеет компактный дизайн, а наклоняемая подставка обеспечивает комфортную работу за ПК.

Мультисенсорные ПК Sony VAIO L с поддержкой стерео 3D

Владельцам новых моделей VAIO L будет доступен медиаплеер Media Gallery, обеспечивающий быстрый доступ к вашим фотографиям или аудио- и видеоматериалам. Благодаря интеллектуальной технологии, это приложение предлагает вам контент из библиотеки пользователя или Интернета в зависимости от ваших предпочтений. А благодаря программе для рисования YouPaint можно создавать собственные картины кончиками пальцев.

Новая линейка появится в продаже в конце октября этого года. Ориентировочная стоимость – 85000 рублей.

 

Ссылки по теме: