Поделиться

По дороге в Жерарме (восточная часть Франции) находится город Ле Толи (Le Tholy). Здесь, в самом центре делового района Рейн-Брайс (Rain-Brice), приезжих привлекает фирменный магазин под названием Maison Louis. Его владельцы – Катрин (Catherine) и Бернард (Bernard) Луисы (Louis) – занимаются семейным продуктовым бизнесом, который передается из поколения в поколение. Они специализируются на изготовлении французского сыра Мюнстер (Munster). Следует отметить, что его рецепт считается одним из самых старых в Европе. Вместе с ним Луисы продают твердые козьи сыры, кондитерские и мясные изделия.

Магазин Maison Louis

 

Катрин и Бернард

Одна из дверей продуктового магазина ведет в 3D-кинотеатр. Он был построен в прошлом году и рассчитан на восемьдесят зрителей. В целом, расходы его владельцев на оборудование составили €300 тыс. Несмотря на это, затраты семьи Льюисов начинают окупаться – тысячи посетителей, в том числе туристы и школьники, уже успели посетить это необычное место. Его уникальность заключается в том, что здесь можно почувствовать запахи 3D-фильма, который здесь показывают. Лента повествует о жизни фермеров из Вогезы (Vosges). Зрители этого кинотеатра имеют возможность ощутить аромат цветов, свежеиспеченного хлеба и недавно скошенной травы.

3D-кинотеатр в магазине Maison Louis

 

Зрители 3D-кинотеатра в магазине Maison Louis

Главная героиня 3D-ленты «Во времена дедушки Луиса» (Au temps de Papy Louis) – одиннадцатилетняя девочка по имени Манон (Manon). На время каникул она приезжает навестить свою бабушку и дедушку Луиса, который всю жизнь проработал на поле. Истории старенького труженика впечатляют внучку.

Главная героиня 3D-ленты «Во времена дедушки Луиса» – Манон

Стереографом трехмерной ленты, длительность которой составляет один час, выступил Кристоф Фогель (Christophe Voegelé). Ниже представляем вашему вниманию увлекательные кадры со съемок 3D-картины. Приятного просмотра!

Главная героиня 3D-ленты «Во времена дедушки Луиса» – Манон

 

Кристоф Фогель

 

Город Ле Толи