Поделиться

Корпорация Samsung Electronics объявила о выходе нового приложения специально для Blu-ray проигрывателей и «умных» телевизоров компании. Оно было разработано компанией Phereo и делает возможным просмотр фотографий в формате стерео 3D на экране Smart ТВ модельного ряда 2011 и 2012 года.

Phereo 3D Photo для 3D-ТВ от Samsung

Phereo 3D Photo обеспечивает доступ к социальной сети для профессиональных фотографов и любителей 3D-фотографий. В ней можно не только просматривать чужие фото, но и делиться своими, обмениваться впечатлениями и опытом стереоскопических съемок, общаться и обсуждать свежие новости мира 3D-фотографий.

Phereo 3D Photo для «умных» ТВ от Samsung

Среди уже доступного контента на сайте – множество фотографий, охватывающих различные тематики на любой вкус: путешествия, природа, животные, люди, кино, автомобили и другие. Обновление коллекции происходит регулярно, поэтому владельцы Smart ТВ от Samsung каждый раз смогут найти для себя что-нибудь новое.

Phereo 3D Photo для Smart ТВ от Samsung

Интерфейс приложения прост и интуитивно понятен, поэтому любой член семьи сможет без проблем наслаждаться просмотром фотографий в трехмерном формате. Для того, чтобы воспользоваться возможностями Phereo 3D Photo, его можно бесплатно загрузить в магазине приложений Samsung Apps.

 

Ссылки по теме: