Поделиться
Игровой 3D-смартфон Snail W3D

Китайская компания Snail Mobile объявила о выпуске комбинированного мобильного устройства W3D с автостереоскопическим 3D-дисплеем, которое представляет собой, скорее, портативную игровую консоль нежели смартфон. Новинка, впервые показанная на недавно прошедшей игровой выставке E3, выполнена на мощном 8-ядерном процессоре, оснащена 5-Мп фронтальной и 13-Мп тыловой камерами, и работает под управлением глубоко кастомизированной версии Android 4.4.

Игровой 3D-смартфон Snail W3D

Ключевых особенностей у новинки две: это, во-первых, большой 5,5-дюймовый автостереоскопический 3D-дисплей с полноценным разрешением Full HD, специальные датчики которого автоматически подстраивают стереоскопическое изображение в соответствии с расположением глаз пользователя, и во-вторых, наличие многопозиционного джойстика и удобных кнопок по краям экрана, которые превращают гаджет в полноценную игровую консоль. с функциональностью как у PlayStation Vita.

Игровой 3D-смартфон Snail W3D

Игровой 3D-смартфон Snail W3D

Игровой 3D-смартфон Snail W3D

Игровой 3D-смартфон Snail W3D

 

Игровой 3D-смартфон Snail W3D

 

Базовые спецификации игрового 3D-смартфона Snail W3D выглядят следующим образом:

Дисплей 5,5-дюймовый Full HD (1080p) автостерерскопический сенсорный 3D-экран, 16 млн цветов
Процессор 2,2-ГГц чип MediaTek MTK6592: 8 ядер ARM Cortex A7, 28-нм техпроцесс
Графическая подсистема Интегрированный 700-МГц GPU Power VR G6200 Rogue
Беспроводной интерфейс 2-диапазонный Wi-Fi 801.11a/b/g/n, Bluetooth 4.0 + LE
Сотовые сети Две SIM-карты, полностью разблокированный, LTE / WCDMA / TD-SCDMA / GSM
Память 2 Гбайт LPDDR3 @ 933 МГц, 16 Гбайт системной памяти
Камеры 5-Мп фронтальная, 13-Мп тыльная
Поддержка накопителей Слот под карты Micro SDXC ёмкостью до 64 Гбайт
Питание Литий-полимерная батарея, 4000 мАч, до 7 часов автономной работы в игровом режиме
Операционная система Глубокая кастомизация Android KitKat 4.4

Интересно отметить, что на сайте производителя есть довольно смелая таблица сравнения ключевых характеристик смартфона W3D с некоторыми флагманскими смартфонами других компаний, и в этом сравнении, что и говорить, изделие Snail Mobile выглядит как минимум молодцом:

Игровой 3D-смартфон Snail W3D

Прототип смартфона Snail W3D демонстрировался на отдельном стенде игровой выставке E3, и там было снято превосходное видео о новинке, которые мы предлагаем вашему вниманию:

С самого начала продаж смартфон Snail W3D будет обеспечен поддержкой многочисленных разноплановых игр, в том числе, с поддержкой стерео 3D. Компания Snail Mobile имеет мощное собственное подразделение по разработке игровых приложений под Android (кстати, и под iOS), так что контент изначально не станет проблемой для владельцев нового гаджета.

Игровой 3D-смартфон Snail W3D

Многие игры будут специально адаптированы под комбинированное мобильное устройство Snail W3D, однако для игрока также предусмотрены широкие возможности для настройки игрового интерфейса и переразметки органов управления.

Игровой 3D-смартфон Snail W3D

Игровой 3D-смартфон Snail W3D

Игровой 3D-смартфон Snail W3D

Информации о продажах новинки в свободной рознице пока нет, но уже сейчас принимается предзаказ на Snail W3D на сайте компании Amazon с датой начала поставок 29 сентября 2015. Цена смартфона Snail W3D, заказанного на условиях предзаказа, составляет $399, но бесплатная доставка, к сожалению, ограничена 50 штатами США. О продажах гаджета в других странах, равно как и адаптации игр к другим языкам информации пока нет.

Игровой 3D-смартфон Snail W3D

 

Ссылки по теме: