Поделиться
«Selfillumination»: одухотворяющая анимация на YouTube 3D

Предлагаем вашему вниманию небольшой анимационный мультфильм в формате стерео 3D под названием «Selfillumination». Это история о маленьком герое – живой лампочке, которой небезразлична судьба всей планеты. Малыш убеждён: если хочешь изменить мир, начинать нужно с самого себя.

Напоминаем, что все подробности о настройке системы и режима просмотра YouTube 3D вы найдёте в нашей публикации Онлайновое потоковое видео YouTube 3D – теперь с NVIDIA 3D Vision!

Приятного просмотра!

Над созданием анимационного ролика работал немецкий 3D-аниматор и художник Андре Кучерауер (André Kutscherauer) (студия AK3D) из Мюнхена, Германия. Он специализируется на 3D-дизайне и анимации, художественном оформлении и трёхмерной визуализации. Для создания опубликованного видеоролика автор использовал программное обеспечение Autodesk 3ds Max и Eon Vue xStream, а всё пост-производство осуществлялось при помощи Adobe After Effects. Вторая часть мультфильма, в которой герой выбивает чечётку, создавалась с использованием технологии захвата движения (motion capture). В этом создателю помогала команда Critical Moves (США).

 

Ссылки по теме: