Поделиться

Предлагаем вашему вниманию парочку видеороликов для любителей спорта. Первый из них – «3D Slammin’» – это часть библиотеки трехмерного видео Moving Art со свободным доступом к материалам. Он был снят режиссером Луи Шварцбергом (Louis Schwartzberg)  специально для этой коллекции.

3D Slammin': Спортивные стереоролики из коллекции Moving Art на YouTube 3D

Больше видеороликов Moving Art вы найдете на страницах сайта Total3D.ru:

3D Slammin': Спортивные стереоролики из коллекции Луи Шварцберга (Louis Schwartzberg) на YouTube 3D

В ролике 3D Slammin’ вы увидите искусную борьбу двух баскетбольных команд. Горячее противостояние, точные подачи и четкие попадания – все это и многое другое – в новом стереоскопическом видеоролике. Напоминаем, что все подробности о настройке вашей компьютерной системы и режима просмотра YouTube 3D вы найдёте в нашей публикации Онлайновое потоковое видео YouTube 3D – теперь с NVIDIA 3D Vision!

Приятного просмотра!

Больше спортивных событий в трехмерном формате – в еще одном стерео 3D-видео. Самые яркие моменты различных спортивных соревнований и ярких выступлений спортсменов были сняты и отредактированы для промо-ролика LG.

LG Sports Highlight: Спортивные стереоролики на YouTube 3D

Ниже вы сможете увидеть кадры, которые, безусловно, только выигрывают от формата стерео 3D. Желаем вам приятного просмотра!

Ссылки по теме: