Поделиться

Разработчики бесплатной (Play4Free) гоночной 3D-игры с открытым игровым миром Need for Speed World  анонсировали первую элитную машину Koenigsegg CCX “Elite” Edition, которая поступит в продажу в магазин игры по цене 1500 рублей.

Koenigsegg CCX “Elite” Edition – первая машина в 3D-игре Need for Speed World с насадками выхлопных труб из обожженного титана, логотипами на лобовом стекле и эксклюзивным тюнинговым комплектом из углеволокна. Окраска цвета «голубой металлик» в сочетании с дополнительными материалами отделки подчеркивают необычные обводы кузова этой экзотической машины.

 

Суперкар Koenigsegg CCX “Elite” Edition: теперь и в 3D-игре Need for Speed World

 

Геймеры, желающие приобрести Koenigsegg CCX “Elite” Edition для участия в сетевых гонках с друзьями и полицейских погонях, могут воспользоваться специальным предложением: до 21 декабря 2011 года этот мощный суперкар можно будет приобрести по цене 1000 рублей.

Для того чтобы совершить покупку, игрокам необходимо авторизоваться в игре Need for Speed World, перейти в раздел «База», а затем выбрать опции «Автодиллер» и «Купить новую машину». После этого остается только надавить на газ и наблюдать за тем, как пламя вырывается из четырех выхлопных труб Koenigsegg CCX “Elite” Edition.

 

 

Need for Speed World объединяет игру гоночного жанра с возможностями социальных сетей. На сотне миль открытых дорог игроков ждут лицензированные машины, более 80 состязаний, гонки с друзьями в режиме Team Escape или свободный поиск Treasure Hunt в режиме Free Roam. Мир игры непрерывно растет, в нем появляются новые возможности, режимы, автомобили и многое другое.