Поделиться

Разработчики Medal of Honor попытались привлечь внимание пользователей событиями, которые имеют место в реальное время и в реальной стране. Теперь каждый может принять участие в противостоянии вражеских сил в современном Афганистане в режиме стерео 3D.

Шутер Medal of Honor для платформ PC, PS3, X360

Помимо реализации 3D, разработчики попытались создать чувство реальности в игре благодаря детально прорисованному оружию, окружению, оживленным разговорам между солдатами. В игре хорошо продуман баланс между реальным и вымышленным.

Герой в однопользовательском режиме – участник боевой операции американской армии против движения «Талибан». Именно то, что сюжет основан на реальных событиях, прибавляет игре непосредственности и реалистичности.

3D-игра Medal of Honor: военные спецоперации в Афганистане

Дружеская болтовня между солдатами придает этому шутеру дух товарищества. Во время игры герой вовлечен во множество перестрелок. У игроков есть возможность почувствовать себя в роли разных солдат, которые чередуются на протяжении игры.

Операции американской армии против движения «Талибан» в шутере Medal of Honor

Вся кампания занимает порядка пяти часов. Medal of Honor – несложная в прохождении игра. Для тех, кто хочет испытать свои силы и умения, есть режим Tier One. В нем задание игрока – пройти миссию одному на самой высокой сложности за определенное время. Чтобы приостановить отсчет, нужно убить врага в схватке, или же выстрелом в голову.  

Однопользовательский режим шутера Medal of Honor выполнен с поддержкой стерео 3D

Если игроку удается вовремя завершить уровень, то его данные вносятся в онлайн-таблицу лидеров. В ней есть три категории, по которым выстраивается рейтинг: время, за которое пройдена кампания, количество выстрелов в голову и расстояние до цели.

Игра доступна для платформ PC, PS3, X360. С поддержкой стерео 3D выполнен только однопользовательский режим.