Поделиться

Организаторы конференции Life in 3D объявили о начале приёма конкурсных работ от профессионалов и любителей стерео 3D, которые хотели бы стать частью этого мероприятия. Если в вашей коллекции трёхмерного контента есть собственные короткометражные фильмы, вы можете подать заявку на участие в конкурсном отборе.

Конференция Life in 3D: запущен конкурс трёхмерных короткометражек

Заявку с указанием ссылки на вашу работу необходимо подать на официальном сайте проекта до 16 февраля этого года. Ролик в стереоскопическом формате должен быть загружен на хостинге Vimeo или Youtube, вашем личном вебсайте, или же доступен для скачивания на каком-либо облачном сервисе. Выбранные организаторами короткометражки будут показаны во время конференции в Эдинбурге, Великобритания, 7-8 мая 2014 года.

Конференция Life in 3D: запущен конкурс трёхмерных короткометражек

Конференция Life in 3D была впервые организована в прошлом году и проходила в Эдинбургском университете (University of Edinburgh). Она объединила учёных, любителей стерео и всех тех, чья деятельность связана с трёхмерным форматом. В этом году у участников мероприятия также будет возможность поделиться своим опытом работы с 3D, показать собственные новые разработки и обсудить с другими участниками конференции актуальные вопросы развития стереоиндустрии.

Конференция Life in 3D: запущен конкурс трёхмерных короткометражек

Организаторами мероприятия выступает Эдинбургский колледж искусств (Edinburgh College of Art) и Эдинбургская школа архитектуры и ландшафтной архитектуры (Edinburgh School of Architecture and Landscape Architecture, ESALA) при поддержке городского кинотеатра (Edinburgh Filmhouse). Именно в нём во время так называемого 3D-сезона будет показан ряд художественных стереофильмов и короткометражки, отобранные организаторами конференции.

Больше информации о конференции Life in 3D и её организаторах вы найдёте на официальном сайте проекта.

 

Ссылки по теме: