Поделиться

В Сети появился официальный трейлер к 3D-фильму Роберта Стромберга (Robert Stromberg) «Малефисента» (Maleficent). Напомним, что главная роль в 3D-картине студий Walt Disney Pictures и Pixar досталась Анджелине Джоли (Angelina Jolie). Ее партнерами по съемочной площадке выступили Шарлто Копли (Sharlto Copley), Сэм Райли (Sam Riley),  Имельда Стонтон (Imelda Staunton), Миранда Ричардсон (Miranda Richardson), Джуно Тэмпл (Juno Temple), Лесли Менвилль (Lesley Manville) и Эль Фаннинг (Elle Fanning). Последняя, которой всего 14, сыграет роль юной принцессы Авроры (Princess Aurora). Интересно, что в стереоскопической ленте появятся трое детей Джоли и Брэда Питта (Brad Pitt) – Вивьен (принцесса Аврора в детские годы), 8-милетний Пакс (Pax) и 7-милетняя Захара (Zahara).

3D-лента «Малефисента»

Освежим немного информацию о сюжете 3D-картины Роберта Стромберга, который основывается на мультфильме 1959 года «Спящая красавица» (Sleeping Beauty). Молодая и красивая Малефисента жила в мире и гармонии до тех пор, пока ее королевство не разрушили. Теперь женщина должна сделать все возможное, чтобы защитить свои земли. К сожалению, все ее попытки терпят крах. От бессилия перед жизненными трудностями сердце Малефисенты становится каменным. Обиженная героиня жаждет мести и начинает войну с королем. В этом сражении она накладывает заклятье на новорожденную дочь короля по имени Аврора. Вскоре Малефисента понимает, что эта девочка – единственный ключ к спасению лесного королевства.

Над сценарием 3D-картины «Малефисента» трудилась Линда Вулвертон ( «Красавица и Чудовище», «Король Лев»). Продюсерами трехмерной ленты выступили Джо Рот ( «Алиса в Стране Чудес») Дон Хан («Франкенвини»), Мэтт Смит (Matt Smith) и Палак Патель ( «Белоснежка и охотник»).

Мирровая премьера 3D-фильма студий Walt Disney Pictures и Pixar состоится 30 мая 2014 года.

Анджелина Джоли

3D-лента «Малефисента»

Maleficent

Ссылки по теме: