Поделиться

На лето 2014 года назначена премьера новой 3D-картины под названием «Малефисента» (Maleficent). Режиссером ленты стал Роберт Стромберг (Robert Stromberg). Над сценарием работали Линда Вулвертон (Linda Woolverton) и Пол Дини (Paul Dini). В главных ролях такие актеры как Анджелина Джоли (Angelina Jolie), Эль Фаннинг (Elle Fanning), Шарлто Копли (Sharlto Copley), Джуно Темпл (Juno Temple), Сэм Райли (Sam Riley) и др.

Новая 3D-картина «Малефисента» от компании Дисней

Анджелина Джоли (Angelina Jolie) сыграет главную роль злой волшебницы Малефисенты (Maleficent). Говоря о своей героине, Джоли уверена, что мачеха спящей красавицы, на самом деле, очень интересная личность. В своих интервью Анджелина отмечает: «Звучит странно, говоришь молодым девушкам о положительных качествах отрицательной героини. Это все равно что сказать, что быть плохой – хорошо. Малефисента – удивительный человек, намного больше, чем заурядная злодейка. Да, она не идеальна. Скажем прямо, она далека от идеала. Эта история призвана донести хорошее сообщение зрителю. Создатели картины призывают зрителя посмотреть на вещи с другой стороны, посмотреть шире. Еще одним вызовом является сделать этот фильм не просто новым, упрощенным вариантом старой доброй сказки «Спящая Красавица», не перевернуть все вверх дном, но рассказать по-другому. История должна быть более полной, расширенной, глубокой. Здесь никто ни на кого не показывает пальцем, вешая ярлыки». По мнению Джоли, автору сценария картины, Линде Вулвертон (Linda Woolverton), удалось справиться с поставленными задачами.

Анджелина Джоли в роли главной героини в 3D-фильме «Малефисента»

Премьера картины станет маленьким семейным событием для Брэда Питта и Анджелины Джоли, так как трое их детей появятся на экранах. 4-хлетней Вивьен (Vivienne) досталась дебютная для нее  роль принцессы Авроры (Princess Aurora) в детские годы. С картины «Малефисента» Вивьен  начинает свой путь по стопам родителей. 8-милетний Пакс (Pax) и 7-милетняя Захара (Zahara) также появятся на экранах, но в менее значительных эпизодических ролях.

Дети Анджелины Джоли в эпизодических ролях в фильме «Малефисента 3D»

Дебют 4-хлетней дочери Джоли в роли Авроры в картине «Малефисента 3D»

Эль Фаннинг (Elle Fanning), которой всего 14, сыграет роль юной принцессы Авроры (Princess Aurora). Эль довольна своей ролью. Она отмечает, что сыграть Диснеевскую принцессу – это отличная возможность побывать в сказке. Длинные волосы, красивые платья и прекрасный магический мир вокруг – это замечательно. Эль Фаннинг говорила в своих интервью, что восхищается Анджелиной Джоли и очень рада иметь возможность работы с актрисой такого масштаба на одной съемочной площадке. По словам Эль, Джоли очень добра, всегда готова помочь.

Эль Фаннинг и ее героиня Аврора в новой картине Диснея «Малефисента 3D»

«Малефисента» - новый 3D-фильм с участием Эль Фаннинг

Изначально релиз картины «Малефисента 3D» был назначен на март 2014 года. Компания Дисней перенесла дату премьеры на 2 июля 2014 года.

Съемки картины «Малефисента 3D»

Съемки картины начались в Лондоне еще летом 2012 года. Процесс пост-обработки стартовал в октябре 2012. Нам же остается только ждать результата. К сожалению, на данный момент зритель может только немного подсмотреть за процессом, происходящим на съемочной площадке (фото выше). Также предлагаем Вам посмотреть несколько коротких роликов об актерах и их персонажах

 

 

Ссылки по теме:

Малефисента 3D: российская премьера. Фото, видео, постеры, подробности