Поделиться

Режиссер Эндрю Стэнтон («В поисках Немо», «ВАЛЛ·И», «Джон Картер») снова погружает зрителей на дно мирового океана. На этот раз Немо, Марлин и веселая команда из аквариума встретятся в 3D-мульте под названием «В поисках Дори» (Finding Dory). Мировая премьера трехмерной картины студий Pixar Animation Studios и Walt Disney Pictures назначена на 25 ноября 2015 года. Действия анимационного 3D-фильма, сценарий к которому Эндрю Стэнтону (Andrew Stanton) помогала писать Виктория Страуз (Victoria Strouse), разворачиваются спустя год после событий мультфильма «В поисках Немо» (Finding Nemo). Последний является лауреатом двух премий «Сатурн», входит в десятку самых кассовых кинопроектов всех времен, а также занимает четвертую строчку в списке самых кассовых анимационных лент.

Кроме этого, в стереоскопической комедии появятся новые герои. Некоторые из них займут важное место в жизни главной героини по имени Дори (Dory), которой предстоит найти свою семью и выяснить значение этого важного слова.

Эндрю Стэнтон

По словам Эндрю Стэнтона, без актрисы и телеведущей Эллен ДеДженерес (Ellen DeGeneres), которая подарила свой голос дружелюбной, но забывчивой рыбке в мультфильме «В поисках Немо», не существует Дори как таковой. Поэтому не удивительно, что ДеДженерес вновь была приглашена в кинопроект для озвучивания этого персонажа.

Обладательница 11 премий «Эмми» за «Шоу Эллен ДеДженерес» (Ellen: The Ellen DeGeneres Show) заявила, что она с нетерпением ждала, когда команда студии Pixar продолжит историю Немо. Актриса даже пошутила, что не сердится на создателей ленты за того, что они так сильно с этим затянули. По словам известной комедиантки, занятость кинокомпания Pixar вполне можно оправдать усилиями, которые пошли на создание «Истории игрушек 16». Несмотря ни на что, ожидания стоили того. В сценарии анимационного 3D-фильма «В поисках Дори» сочетаются история «с сердцем», искрометный юмор и еще больше приключений с любимой зрителями Дори…

Эллен ДеДженерес

  • Страна: США
  • Жанр: мультфильм, комедия, приключения, семейный
  • Режиссер: Эндрю Стэнтон (Andrew Stanton)
  • Продюсер: Линдси Коллинз (Lindsey Collins)
  • Авторы сценария: Эндрю Стэнтон (Andrew Stanton), Виктория Страуз (Victoria Strouse)
  • Роли озвучивают: Эллен ДеДженерес (Ellen DeGeneres), Альберт Брукс (Albert Brooks)
  • Студии: Pixar Animation Studios, Walt Disney Pictures
  • Мировая премьера: 25 ноября 2015 года

Мировая премьера 3D-мульта «В поисках Дори» назначена на 25 ноября 2015 года