Поделиться

В продажу начали поступать Blu-ray 3D-диски со стереоскопической лентой под названием «Спасатели 3D» (Rescue 3D). 46-минутный документальный фильм расскажет о том, как проходили спасательные операции с участием волонтеров после землетрясения 2010 года на Гаити.

Фильм был изначально снят в стерео 3D-формате для показа в кинотеатрах с системами IMAX 3D в 2011 году.

Blu-ray 3D-диски с документальной лентой «Спасатели 3D» (Rescue 3D)

Ниже мы предлагаем вашему вниманию трейлер к стереоскопической кинокартине. Желаем вам приятного просмотра!

В спасательных операциях 2010 года принимали участие Стивен Хейклен (Steven Heicklen), обладающий сертификатом Федерального агентства США по управлению в чрезвычайных ситуациях (The Federal Emergency Management Agency, FEMA), майор Мэттью Джонки (Matthew Jonkey), сотрудничающий с Национальной гвардией штата Невада (Nevada National Guard), командир корабля Королевского Канадского флота HMCS Athabaskan Питер Р. Крэйн (Peter R. Crain) и пилот ВВС, капитан Лорен Росс (Lauren Ross). В фильме показано, как все они помогали ликвидировать последствия стихийного бедствия во время проведения спасательных операций.

Документальная лента «Спасатели 3D» (Rescue 3D) в формате IMAX 3D

Созданием документалки занималась компания K2Communications, которая также известна своей работой над такими 3D-проектами как «Серфинг на Таити 3D» (The Ultimate Wave Tahiti 3D), «Солнце 3D» (3D Sun) и «Аравия 3D» (Arabia 3D). Реалистичность фильму придает не только трехмерный формат, но и объемный звук. Особенно это заметно в сценах с самолетами и вертолетами, которые как будто пролетают прямо над головой.

Документальная лента «Спасатели 3D» (Rescue 3D) в формате IMAX 3D

  • Blu-ray 3D-диски «Спасатели 3D» доступны уже сейчас по цене $15.
  • Страна: Канада
  • Жанр: документальный
  • Компания: K2Communications
  • Режиссер: Стивен Лоу (Stephen Low)
  • Продюсеры: Александр Лоу (Alexander Low), Пьетро Л. Серапилья (Pietro L. Serapiglia), Жан Бейрд (Jan Baird)
  • Время: 45 минут

Blu-ray 3D-диски с документальной лентой «Спасатели 3D» (Rescue 3D)

Ссылки по теме: