Джеймс Кэмерон показал отрывки из 3D-ленты о Марианской впадине

Джеймс Кэмерон показал отрывки из 3D-ленты о Марианской впадине

Джеймс Кэмерон представил десятиминутный трейлер своего документального 3D-фильма о Марианской впадине. Это событие произошло в Амстердаме

Опубликовано: 13.09.2012 в 09:42

Автор: Алёна Столярова

Рубрики: Кинофильмы, Факты, постеры и трейлеры

Теги: Метки: ,

Джеймс Кэмерон (James Cameron) представил зрительскому вниманию десятиминутный трейлер к документальной 3D-картине, которую режиссер снял во время первого в истории одиночного погружения в Марианскую впадину. К сожалению, пока неизвестно, когда трехмерная лента выйдет на экраны кинотеатров. Напомним, что весной этого года создатель образа Терминатор (Terminator) посетил бездну Челленджера (Challenger Deep). Специально для этого события в Австралии под грифом «совершенно секретно» сконструировали миниатюрную подводную лодку Deepsea Challeng. Она рассчитана на одного человека.

Джеймс Кэмерон

Презентация видеоролика состоялась в Амстердаме. В трейлер вошли сцены погружения на глубину 11 километров и обзор живописных пейзажей водного мира. Во время съемок документального 3D-фильма, в которых принимали участие представители National Geographic, использовались специально разработанные автором 3D-картины “Аватар” и Винсентом Пейсом (Vincent Pace) камеры. Режиссером документального кинопроекта выступил Джеймс Кэмерон.

Марианская впадина

Кроме этого, он является рассказчиком, который находился в кабине диаметром в 42 дюйма. Она была оснащена системами связи, управления и жизнеобеспечения.

3D-лента о Марианской впадине

 

Ссылки по теме:





Замечания, предложения, идеи? info@total3d.ru



©2010-2017 Total3D.ru, все права защищены. Несанкционированное копирование материалов преследуется законом.
Архивы:   |  Теги

Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика