Поделиться

Студия Marvel Studios предложила Закари Ливаю присоединиться к актерскому составу приключенческого 3D-боевика Алана Тейлора (Alan Taylor) «Тор 2» (Thor 2). Американскому артисту, получившему известность благодаря комическим ролям в картинах «Чак» (Chuck), «Элвин и бурундуки 2» (Alvin and the Chipmunks: The Squeakquel), «Клава, давай!» (Less Than Perfect) и «Дом большой мамочки 2» (Big Momma’s House 2), достанется роль воина Фандрала (Fandral). Напомним, что помощник Тора (Thor) является романтиком-оптимистом. К тому же, он – один из той троицы воинов, кто в совершенстве владеет мечом и боевым искусством.

Закари Ливай

В первом фильме франшизы «Тор» жизнь Фандралу подарил Джош Даллас (Josh Dallas). Сейчас этот актер снимается в телесериале канала ABC под названием «Однажды в сказке» (Once Upon a Time). Из-за своего плотного графика он не может принять участие в стереоскопическом фильме Алана Тейлора. Интересным является тот факт, что в 2010 году у Леви сложилась такая же ситуация. Он работал над сериалом «Чак», поэтому не появился в ленте «Тор». Его место занял Джош. Следует отметить, что художественный фильм  2011 года основан на одноименных комиксах издательства Marvel Comics. Он  имел финансовый успех, собрав более $437 млн по всему миру.

3D-боевик «Тор 2»

Мировая премьера фантастического боевика «Тор 2» состоится осенью 2013 года – 8 ноября. Ожидается, что новые приключения отважного Тора будут разворачиваться не только на планете Земля, но и в других Вселенных. По словам представителя кинокомпании Marvel Studios – Кевина Файги (Kevin Feige), в 3D-картине появится новый злодей. К сожалению, о нем пока ничего не известно. Нет сомнений в том, что события ленты «Мстители» повлияют на стереоскопическую картину «Тор 2». Главная роль в проекте Алана Тейлора досталась уже по традиции Крису Хемсворту (Chris Hemsworth). Съемки фильма стартуют уже в этом месяце.

Кевин Файги

 

Ссылки по теме: