Поделиться

Компания LG Electronics анонсировала выход игрового приложения для «умных» телевизоров серии LG CINEMA 3D. Теперь пользователям доступны любимые игры в формате стерео 3D, в которые можно сыграть на экране своего 3D-ТВ, не приобретая при этом игровую консоль.

3D-игры на LG CINEMA 3D

Приложения, теперь доступные на CINEMA 3D, ранее можно было приобрести только через App Store или Google Play, к тому же в 2D-формате. Выбор пал на те игры, которые, по мнению разработчиков, будут неплохо смотреться в трех измерениях, были наиболее популярны в прошлом, а также подходят для всей семьи. Под новую платформу были оптимизированы Frisbee Forever, Burn The City, Downhill Bowling 2, Diversion от Unity Technology, а также наиболее загружаемая игра прошлого года – Air Penguin.

LG выпустила игровое приложение для линейки Smart TV CINEMA 3D

Благодаря телевизорам CINEMA 3D играть в стерео 3D теперь более комфортно. Управление стало проще и интуитивно понятным с использованием многофункционального пульта ДУ LG Magic Remote. Очки для просмотра 3D легкие и не требуют подзарядки. А технология Flicker-Free обеспечивает немерцающее изображение, что предупреждает усталость глаз и дискомфорт.

Air Penguin, Frisbee Forever, Burn The City, Downhill Bowling 2, Diversion от Unity Technology – Smart TV LG CINEMA 3D

Кроме России, игровое приложение для Smart-телевизоров LG доступно еще в 12 странах: Великобритания, Германия, Италия, Испания, США, Канада, Австралия, Тайвань, Сингапур, Филиппины и Корея. Пока что выпущено только 5 игр, однако пополнение коллекции ожидается в ближайшем будущем.

 

Ссылки по теме: