Поделиться

С выходом на экраны фильма “Аватар” режиссеры разделились на два лагеря: “Профессиональное 3D” и “Против 3D”. Одни считают, что современные 3D-технологии – это один из путей визуального совершенствования фильмов. По мнению других, стереоскопическая картинка – это лишнее, то, что отвлекает внимание и портит впечатление о кино.

Известный режиссер Дэвид Финчер (David Fincher) недавно объявил о намерениях снять фильм по произведению Жюля Верна “20 000 лье под водой” (20,000 Leagues Under The Sea). Известие о том, что картина выйдет в 3D-формате, позволяет судить, чью сторону выбрал Финчер. По словам режиссера, 3D – это действительно хорошо, когда все сделано правильно.

Дэвид Финчер экранизирует "20 000 лье под водой" в 3D

Критики и фаны Финчера не сомневаются в том, что его первый опыт в съемках трехмерного кино станет успешным.  Дэвид Финчер прекрасно осведомлен в том, как и когда нужно использовать самые последние технологии и инновации в киноиндустрии.

Согласно имеющимся данным, фильм будет изобиловать фантастическими существами и экшн-сценами. Это заставит купить билеты на показ самых разных зрителей –  и детей, и взрослых.

Источник: www.cinemablend.com