Поделиться

Предлагаем всем заядлым геймерам и просто любителям 3D новые стереоскопические ролики, опубликованные на видеосервисе YouTube. Они позволят каждому желающему окунуться в виртуальный мир трехмерной игры The Elder Scrolls V: Skyrim, поддерживающей технологию NVIDIA 3D Vision.

Мод для The Elder Scrolls V: Skyrim

Недавно на страницах нашего сайта мы писали о новой модификации к игре, разработанной одним из игроков – 3D Vision Complete Compatibility Project. Она позволяет игрокам избавиться от проблем, с которыми они могли столкнуться во время игры в The Elder Scrolls V: Skyrim. Хотя мод был разработан с использованием аппаратного обеспечения NVIDIA 3D Vision, он подойдет также пользователям с ПО iZ3D и TriDef от DDD.

Напомним, что все подробности о настройке системы и режима просмотра YouTube 3D вы найдёте в нашей публикации Онлайновое потоковое видео YouTube 3D – теперь с NVIDIA 3D Vision!

Приятного просмотра!

 

Трехмерная игра позволяет геймерам окунуться в мир, полный мистических приключений. Сюжет повествует о том, что происходит спустя 200 лет после событий предыдущей игры франшизы – The Elder Scrolls IV: Oblivion. Помимо основного сюжета, в котором главному герою предстоит предотвратить развитие кровопролитной борьбы, в игре есть также несколько побочных квестов.