Поделиться

На выставке CES в этом году впервые был показан новый автостереоскопический планшетный компьютер WikiPad на базе операционной системы Android 4.0. Главная особенность этого устройства – это прикрепляемый игровой контроллер, при помощи которого владелец гаджета сможет насладиться стереоскопическими играми. Таким образом, в отличие от обычных планшетов, WikiPad сочетает в себе возможности не только этих многофункциональных устройств, но также и игровых консолей. Полноту ощущений обеспечит поддержка формата стерео 3D.

 

CES: планшетный компьютер WikiPad на базе операционной системы Android 4.0

Игровой контроллер прикрепляется непосредственно к планшету и обеспечивает геймерам еще больше ярких впечатлений. На WikiPad доступны обычные и мобильные игры, а также дополнительные онлайн-сервисы. При помощи устройства также с легкостью можно послушать любимую музыку, посмотреть фильмы или телепередачи. А доступ к Сети через Wi-Fi обеспечит дополнительные возможности обмена данными.

 

CES: прикрепляемый игровой контроллер для планшета WikiPad

Разработчики позаботились о том, чтобы устройство было не только многофункциональным, но также компактным и удобным. Сенсорный 1080p 3D-дисплей с диагональю 8” имеет тонкую рамку и поддерживает воспроизведение 3D-контента без использования специальных очков.

 

CES: 3D-планшет WikiPad c cенсорным 1080p 3D-дисплеем с диагональю 8”

Дополнительная информация:

  • воспроизведение 1080p HD-видео в 2D и 3D в любом формате, включая H.264, VC1, VOB, ISO, M2TS и FLV
  • поддержка интерфейсов HDMI и USB 2.0
  • встроенная память 8 Гбайт и поддержка карт памяти microSD до 64 Гбайт
  • интегрированные фронтальная и задняя камеры для видеочата, съемки фото и видео

 

CES: автостереоскопический планшет WikiPad на базе Android 4.0

Используя все возможности операционной системы Android 4.0, WikiPad предлагает пользователям еще больше возможностей для развлечений с автостереоскопическим 3D-дисплеем, поддержкой ряда форматов видео и прикрепляемым контроллером для видеоигр. Приобрести новинку как в магазинах, так и онлайн, сможет каждый желающий уже этой весной.