Поделиться

О выпуске нового 23-дюймового 3D-монитора на базе IPS-панели с Full HD-разрешением 1920 х 1080 пикселей и светодиодной подсветкой заявила компания ASUSTeK Computer.

3D-монитор ASUS VG23AH (полный комплект)Модель ASUS VG23AH изготовлена с применением фирменной технологии ASUS All-in 3D Technology, которая обеспечивает возможность быстрого переключения между режимами 2D и 3D. За создание реалистичной трёхмерной картинки отвечает технология Film-type Patterned Retarder (FPR) 3D Technology, а динамическую контрастность, равную 80000000:1, и высокое качество изображения обеспечивают технологии ASUS Smart Contrast Ratio (ASCR) и ASUS Splendid Video Intelligence Technology.

3D-монитор ASUS VG23AH (вид спереди)Дисплей характеризуется яркостью 250 кд/м2, временем отклика 5 мс (GTG) и 178-градусным углом обзора в обеих плоскостях. Максимальная потребляемая мощность не превышает 40 Вт. В арсенале есть пара вмонтированных 3-ваттных стереодинамиков, два порта HDMI 1.4, разъёмы DVI-D и D-Sub, а также 3,5-миллиметровое гнездо для подключения наушников.

3D-монитор ASUS VG23AH (вид сзади)

Монитор заключён в чёрный глянцевый корпус и оборудован регулируемой по высоте подставкой с возможностью поворота и вращения экрана, а также изменения угла его наклона. Общие габариты устройства составляют 550,2 x 419,5 x 250 мм, а вес равен 6,5 кг. В комплект поставки входят две пары специальных стереоочков в разном конструктивном исполнении.

Две пары специальных стереоочков в разном конструктивном исполнении

В настоящий момент нет точных сведений относительно цены данного продукта и сроков начала его массовых продаж.