Поделиться

Российское представительство Samsung Electronics объявило о начале продаж 3D LED-телевизоров серии D7000 с диагональю экрана 40, 46 и 55 дюймов. Новая серия D7000 схожа с флагманской D8000 использованием дизайнерской концепция One Design, благодаря которой используются полупрозрачные материалы корпуса, фигурная Х-образная подставка, а также тонкая 5-мм рамка вокруг экрана.

3D LED-телевизоры Samsung D7000

Процессор 3D HyperReal Engine способен трансформировать любой видеопоток в трехмерный формат. Телевизоры работают с лёгкими 3D-очками затворного типа, которые используют для синхронизации с телевизором канал Bluetooth. Такое решение гарантирует расширение зоны действия очков и более стабильное соединение с ТВ.

Технология локального затемнения Micro Dimming позволяет добиться глубокого черного цвета и повышения контрастности изображения за счет интеллектуального управления подсветкой экрана. Функция Wide Color Enhancer Plus расширяет диапазон воспроизводимых цветовых оттенков и обеспечивает естественность цветопередачи. Быстрая матрица, используемая в телевизорах серии D7000, и технология Clear Motion Rate 800 гарантируют плавное и четкое изображение даже при просмотре динамичных сцен и спортивных телепередач.

Телевизоры D7000 оснащены технологиями объёмного звучания 3D Sound и SRS Theater Sound HD. Алгоритм 3D Auto Contrast автоматически регулирует уровни контраста и яркости, обеспечивая максимальную выразительность 3D-эффектов, а фирменная технология обработки звука Samsung Depth Rendering Technology формирует в помещении объемное звуковое поле, усиливающее «эффект присутствия».

Телевизоры Samsung D7000 полностью совместимы с концепцией Smart TV, включающей интерфейс Smart Hub с множеством удобных функций, Search All для быстрого поска контента на всех подключенных устройствах и в интернете, веб-браузер с поддержкой Flash, а также Social TV для слежения за обновлениями в социальных сетях в режиме реального времени, не прерывая просмотра телепрограмм.

3D LED-телевизоры Samsung D7000

Кроме того, интерфейс Smart Hub открывает доступ к магазину приложений Samsung Apps, где можно выбрать видео, игры, спортивные и новостные ресурсы, материалы о стиле жизни, моде и многое другое. В последнее время в магазине Samsung Apps появляется всё больше русскоязычных приложений. На данный момент российским пользователям уже доступны сервисы от Yota: Music и Play, информационные виджеты: Спорт-Экспресс, Афиша и Гороскоп от mail.ru, Gismeteo. Кроме того, привычные телеканалы теперь дополняют виджеты от ВГТРК, Zoomby, Стрим-Интерактив и Tvigle.

Многочисленные интерфейсные разъемы, среди которых 4 входа HDMI 1.4, D-sub, Ethernet-порт, позволяют одновременно подключить к LED-телевизорам D7000 множество источников сигнала, в том числе Blu-ray проигрыватель, игровую приставку, ПК, фото- и видеокамеру и многое другое. Воспроизведение видео с различных устройств упрощается благодаря наличию в телевизоре встроенного WiFi-адаптера, с помощью которого можно создать домашнюю беспроводную сеть (технология AllShare). В дополнение к этому функция ConnectShare Movie проигрывает мультимедийные файлы с различных накопителей, подключенных через USB-вход на корпусе телевизора.

LED-телевизоры Samsung D7000 уже доступны на российском рынке. Рекомендованные розничные цены составляют:

  • 66.990 рублей за 40-дюймовую модель UE40D7000
  • 77.990 рублей за 46-дюймовую модель UE46D7000
  • 128.990 рублей за 55-дюймовую модель UE55D7000.