Поделиться

Компания Toshiba объявила о доступности на рынке России 3D LED-телевизоров REGZA (диагонали 40”, 46” и 55”).

Дизайнеры компании Jacob Jensen Design разработали тонкий корпус для моделей этой серии (толщина составляет 2,89 см) с применением стекла и металла. Для управления предусмотрены сенсорные элементы, встроенные в переднюю панель телевизора.

3D LED-телевизоры Toshiba REGZA WL768: уже в России

Качество 3D-изображения на LED-экране с динамической контрастностью – 7000000:1 достигается с помощью вычислительных способностей процессора MetaBrain, а также целого набора технологий.

В телевизорах серии WL768 используется технология активного оптического затвора, обеспечивающая качество изображения на уровне Full HD в 3D-режиме. Очки на основе активного оптического затвора синхронизируются с частотой обновления телевизора посредством инфракрасного передатчика, встроенного в телевизор.

3D LED-телевизоры Toshiba REGZA WL768: уже в России

Для компенсации эффекта использования очков на основе активного оптического затвора, таких как потеря яркости вследствие переменного затемнения глаз зрителя, а также изменение цветового контраста, во всех 3D-телевизорах серии WL768 реализована технология Intelligent 3D. Она автоматически оптимизирует яркость телевизионного экрана и цветовоспроизведение, как только обнаруживает 3D-сигнал.

3D Resolution+ анализирует каждое изображение и улучшает участки контуров и текстуры для формирования 3D-картинки с высоким качеством из входного сигнала в “параллельном” виде. В результате получается значительно более четкое и детальное 3D-изображение.

3D LED-телевизоры Toshiba REGZA WL768: уже в России

Совместимость с ОС Windows 7 позволяет передавать мультимедиа-контент в потоковом режиме в телевизор с помощью команды «Воспроизвести на…» в меню Windows Media Player на ПК. Модели WL и VL оснащены беспроводным интерфейсом. Также имеются два порта USB, четыре разъема HDMI.

Для улучшения воспроизведения басов, в телевизоры встроен сабвуфер, выходная мощность которого равна 10 Ватт (20 Ватт для 55-дюймовой модели). Система Audyssey EQ компенсирует акустические искажения, вызванные преобладающими частотами, либо частотами, представленными в меньшем количестве, и формирует сбалансированный звук во всей зоне прослушивания.