Поделиться
Музыкальный фонтан Bellagio в Лас-Вегасе: YouTube стерео 3D

Компания Sony объявила о расширении линейки 3D-телевизоров BRAVIA двумя новыми моделями NX710 и NX810. Для просмотра 3D контента достаточно подключить передатчик 3D Sync Transmitter и надеть 3D-очки Sony с активным затвором. Даже в режиме 2D эти телевизоры благодаря динамической светодиодной подсветке Dynamic Edge LED и технологии Motionflow 100Hz Pro (NX710) или Motionflow 200Hz Pro (NX810) создают чёткое изображение, передают плавные движения и высокую контрастность.

Функция BRAVIA Internet Video позволяет без подключения к компьютеру смотреть видеоконтент Интенет-телеканалов и различных Интенет-ресурсов (включая сайты YouTube и DailyMotion), а также эксклюзивный контент, например, FIFA World Cup Collection. BRAVIA Internet Video будет постоянно пополняться новыми программами и видеоканалами.

Благодаря непосредственной работе компании Sony с крупнейшим российским телеканалом ТНТ и наиболее популярным российским интернет-ресурсом RuTube, владельцы телевизоров BRAVIA MONOLITH получили неограниченыый бесплатный доступ к записям телепрограмм (в том числе и к невошедшим в эфир), а также огромному количеству видеороликов и фотографий.  Любимые телешоу можно будет просматривать в любое удобное время в отличном качестве – от эфирного до HD. Благодаря функции BRAVIA Internet Video вы сможете забыть о привычной программе передач и об ограничениях по времени, и наслаждаться любимым видео, когда вам это удобно – все ваши любимые программы, фильмы и сериалы доступны одним нажатием кнопки.

Sony

С помощью интернет-виджетов (BRAVIA Internet Widgets) можно даже проверять наличие обновлений в Twitter и Facebook и просматривать фотографии с Flickr.

Новые телевизоры BRAVIA – это сочетание минимализма внешнего оформления и функциональности. В стиле Monolithic Design предусмотрена каждая деталь: контраст использованных в оформлении, гладкая зеркальная поверхность экрана. Созданная специально для NX710 и NX810 новая алюминиевая подставка позволяет устанавливать телевизор, наклонив его назад под углом 6°. Это позволяет добиться идеального для просмотра положение экрана, когда телевизор располагается на низкой мебели. Внутри подставки также установлена система усилителей, позволяющая сделать звук самого телевизора, оснащенного акустической системой 2.1, более глубоким и насыщенным.