Поделиться
Phogy 3D: снимаем объёмно на iPhone и Android

Новое приложение Phogy 3D от компании Vivoti для устройств на базе Android и Apple iOS позволяет преобразить созданные в движении снимки в одну объёмную 3D-фотографию. Рассмотреть результат в трёх измерениях позволит гироскопический датчик смартфона или планшета.

Phogy 3D: снимаем объёмно на iPhone и Android

Возможности программы продемонстрированы в видеоролике ниже. Желаем вам приятного просмотра!

Главная особенность данного приложения – это возможность создания трёхмерных фотографий из ряда обычных снимков. Чтобы получить объёмную картинку, необходимо сфокусировать камеру устройства на объекте съёмок и нажать на кнопку «Камера». Для создания последующих снимков, нужно немного передвинуть вправо ваш смартфон, как показано на картинке снизу. Программа сама сообщит об окончании процесса съёмки.

Phogy 3D: снимаем объёмно на iPhone и Android

Далее произойдёт объединение всех созданных снимков в одну Phogy-фотографию. Чтобы просмотреть её в полном объёме, нужно наклонить смартфон влево или вправо, как показано в видеоролике.

Phogy 3D: снимаем объёмно на iPhone и Android

После объединения статических фотографий в один объёмный Phogy-снимок, приложение Phogy 3D оценит качество съёмки по пятибальной шкале. Объёмную фотографию можно отправить на электронную почту, опубликовать на Facebook или Google +. Также имеется возможность конвертировать объёмную фотографию в gif-анимацию и поделиться ею в социальных сетях, или же в MP4-видео, которое можно загрузить на видеохостинг YouTube.

Phogy 3D: снимаем объёмно на iPhone и Android

В приложении доступны разные фильтры, что позволяет каждому пользователю сделать 3D-фотографию такой, какой он хочет её видеть. Не стоит забывать и о возможности установки «живых» обоев на рабочий стол вашего смартфона.

Phogy 3D: снимаем объёмно на iPhone и Android

Некоторые функции будут доступны пользователям только после покупки полной Pro-версии Phogy 3D:

  • неограниченное количество объёмных фотографий
  • создание видеофайлов в формате mp4 в более высоком качестве, чем в пробной версии
  • создание gif-файлов в более высоком качестве, чем в пробной версии
  • установка живых обоев из Phogy-снимков
  • более широкий выбор фильтров для Phogy-фотографий
  • отсутствие рекламы

Полная версия программы платна, её стоимость составляет 3 доллара США. Опробовать Phogy 3D можно также бесплатно, скачав приложение на Google Play или App Store. Пробная версия позволяет сделать до 30 объёмных фотографий.

 

Ссылки по теме: