Поделиться

На международной выставке потребительской электроники CES 2014, которая прошла в Лас-Вегасе, компания Samsung Electronics представила линейку коммерческих широкоформатных дисплеев (LFD). Среди новых продуктов – видеостены, новые модели телевизоров, 95” широкоформатный LED-дисплей и интерактивная панель Interactive White Board.

Дисплеи от Samsung: решения для бизнеса на CES 2014

Представленная на стенде компании видеостена была специально разработана для применения в лобби гостиниц. На ней отображается важная информация для посетителей отеля, включая прогноз погоды и курс валют. Обновление данных на дисплее происходит в режиме реального времени.

Дисплеи от Samsung: решения для бизнеса на CES 2014

Ряд новых ТВ-решений, о которых мы писали в одной из предыдущих публикаций на нашем сайте, также могут быть использованы в бизнес-среде в качестве полноценного информационного портала. На экране телевизора, помимо фильмов и телепередач, можно запускать игры для посетителей или информацию о местных достопримечательностях. Кроме того, благодаря функции Smart View гости смогут просматривать собственный контент со смартфонов или планшетных компьютеров.

Дисплеи от Samsung: решения для бизнеса на CES 2014

Специально для применения в бизнес-центрах, Samsung разработала интерактивную доску Interactive White Board (IWB). Она поддерживает многоэкранный режим работы, благодаря которому можно создавать огромные дисплеи, управляемые через один компьютер. Навигация становится интуитивно понятной благодаря технологии сенсорного управления, функции электронной указки и понятного управления настройками экрана.

Дисплеи от Samsung: решения для бизнеса на CES 2014

Недавно в массовое производство поступил 95-дюймовый LED LFD-дисплей Samsung ME95C. 2,1-метровый экран  с диагональю 95” способен воспроизводить изображение с повышенной яркостью (600 нит) и чёткостью. Full HD-дисплей может быть использован как в портретной, так и в ландшафтной ориентации, что делает его более универсальным с точки зрения применения в бизнес-целях.

Дисплеи от Samsung: решения для бизнеса на CES 2014

Все анонсированные решения были разработаны специально для бизнес-сегмента – для лобби и номеров гостиниц, торговых и бизнес-центров, конференц-залов и приёмных компаний. В этом году планируется дальнейшее пополнение коммерческой линейки новыми продуктами.

 

Ссылки по теме: