Поделиться

Недавно представители компаний Sony и Naughty Dog частично обнародовали информацию о сюжете игры Uncharted 3: Drake’s Deception, которую выпустят для игровой консоли PlayStation 3.

3D-игра Uncharted 3: Drake's Deception

Действия происходят спустя год после событий, описанных в Uncharted 2. В игре рассказывается, как небезызвестный любитель приключений Нейтан Дрейк (Nathan Drake) отправляется в арабскую пустыню, чтобы отыскать легендарную «Атлантиду песков». Его повсюду сопровождает друг и наставник Виктор Салливан (Victor Sullivan). Для того, чтобы достичь желаемой цели, им приходится объездить весь мир в поисках подсказок, которые могут им помочь. Однако раскрыв секреты потерянного города, они вынуждены начать борьбу за выживание.

Наряду с героями предыдущих игр франшизы Uncharted, в третьей части также появляются новые персонажи. К примеру, главный злодей – Кэтрин Мэрлоу (Katherine Marlowe) – настоящее воплощение зла. Она является главой тайного сообщества, основанного еще во времена королевы Елизаветы.

Sony и Naughty Dog: чего ждать от 3D-игры Uncharted 3: Drake's Deception

Нельзя с уверенностью сказать, какими делами промышляет эта группа, но известно, что для достижения своих целей она сотрудничает с бывшими агентами спецназа. Мэрлоу охотится за кольцом сэра Френсиса Дрейка, которое главный герой носит на шее в виде амулета. Кольцо оказывается ключом к разгадке очередной тайны.

Sony и Naughty Dog: Uncharted 3: Drake's Deception

В Uncharted 3 есть несколько функций, отличающих ее от первых двух игр франшизы. Это многопользовательский режим и поддержка 3D, которая положительно сказывается на восприятии игры. Попробовать Drake’s Deception в действии может любой желающий после 1 ноября 2011 года – именно в этот день игра появится на полках магазинов.

Кэтрин Мэрлоу (Katherine Marlowe)