Поделиться

Компания Sony намерена в этом году выпустить большое количество 3D-контента для игровой консоли PlayStation 3. Речь идет не только об играх с поддержкой 3D, но так же и о фильмах.

Напомним, что в ноябре прошлого года сотрудник компании Sony Computer Entertainment Europe Мик Хокинг (Mick Hocking) заявил, что ожидается выпуск около 50 3D-игр для платформы PS3.

Sony: еще больше стерео 3D-контента для PlayStation 3

 

Недавно на блоге PlayStation представители компании Sony поделились более точной информацией, касающейся контента, который появится в ближайшем будущем. До конца 2011 года станут доступными порядка 30 игр с поддержкой стерео 3D, среди которых известные сиквелы Uncharted 3, SOCOM 4 и Killzone 3.

 

Killzone 3

 

Все больше людей приобретают 3D HD-телевизоры. Недавно была опубликована информация, что 20% демо-версий однопользовательской игры Killzone 3 было скачаны именно в формате 3D. Конечно, 20% это не внушительный показатель, но нужно учесть, что количество пользователей PlayStation 3 очень велико.

 

Sony: еще больше стерео 3D

 

Еще один интересный факт: число загрузок Sports Illustrated Swimsuit 2011: The 3D Experience Exclusive Sneak Peek  достигло 83000 за одну неделю.

 

стерео 3D-контент для PlayStation 3

 

Помимо Blu-ray 3D фильмов и игр, компания Sony собирается также выпустить больше загружаемого 3D-контента в сети PlayStation Network.

 

Sony: еще больше стерео 3D для PS3