Corel VideoStudio Pro X5: стерео 3D, HTML5 и другое

Corel VideoStudio Pro X5: стерео 3D, HTML5 и другое

В VideoStudio Pro X5 можно осуществлять запись с экрана, создавать видео в формате HTML5, фильмы на основе шаблонов. Также решение поддерживает работу со стерео 3D и зеркальные фотокамеры Canon

Опубликовано: 14.03.2012 в 12:55

Автор: Total3D Team

Рубрики: Сделай сам!

Теги: Метки: , , ,

Компания Corel объявила о выходе русскоязычной версии VideoStudio Pro X5. Новый продукт обладает целым рядом новых возможностей: запись с экрана, создание видео в формате HTML5, многоядерное ускорение и создание сложных видеокомпозиций, работа со стерео 3D.

Corel VideoStudio Pro X5

VideoStudio Pro X5 является первым видеоредактором, который получил поддержку HTML5 — веб-технологии, которая меняет принципы распространения и получения видео через Сеть. Пользователи могут создавать экранную графику, титры, а также монтажные метки и метки глав в виде гиперссылок.

Выделим перечень инструментов и возможностей Corel VideoStudio Pro X5 для создания динамичного и интерактивного видео.

Corel VideoStudio Pro X5 скоро в России

Импорт 3D-видео. VideoStudio Pro X5 теперь поддерживает захват с 3D веб-камер, что позволяет легко импортировать и редактировать видео в стерео 3D-форматах MVC (Multiview Video Coding) и MPO (Multiple Picture Object).

The Organizer from Corel Video on Vimeo.

Запись изображения с экрана. С помощью новых инструментов для записи с экрана можно создавать содержащие анимацию скринкасты, эффекты, музыку, титры и закадровый голос. Подготовка профессиональных обучающих видеоматериалов на дисках DVD или их экспорт непосредственно на YouTube, Facebook, Flickr или в форматы MPEG-2, MPEG-4 (H.264) и WebM.

гибкость интерфейса Corel VideoStudio Pro X5

VideoStudio Pro X5 позволяет воспользоваться преимуществами камер, обеспечивающих съемку с частотой 50/60 кадров в секунду.

Adjust a Clip from Corel Video on Vimeo.

VideoStudio Pro X5 поддерживает 21 дорожку для видео и графики, 2 дорожки для титров или субтитров и 4 звуковые дорожки.

В VideoStudio Pro X5 применяется многопоточная обработка, которая позволяет в полной мере использовать вычислительную мощность современных многоядерных ПК. X5 назначает выполнение разных программных процедур разным ядрам и этим обеспечивает значительный выигрыш в скорости по сравнению с простым включением дополнительных возможностей адресации памяти, доступных в 64-битных системах.

Create a File and Upload from Corel Video on Vimeo.

Разработка HTML5. Теперь можно создавать видео HTML5, содержащее экранные монтажные метки и метки глав в виде гиперссылок. Поскольку VideoStudio Pro X5 обеспечивает вывод видео HTML5 как в формат WebM, так и в формат MPEG-4 (H.264), видео может отображаться в любом совместимом браузере.

Import PaintShop Pro Layers from Corel Video on Vimeo.

HTML5 Output from Corel Video on Vimeo.

Импорт многослойной графики. Теперь пользователи могут добавлять многослойную графику Corel PaintShop Pro в свои фильмы, просто перетаскивая графику на монтажную ленту. VideoStudio Pro X5 автоматически добавляет каждый слой графики как отдельную дорожку на монтажную ленту, что позволяет применять эффекты и фильтры к отдельным слоям для создания уникальных анимационных эффектов.

Screen Capture from Corel Video on Vimeo.

VideoStudio Pro X5 имеет новые функции поддержки цифровых зеркальных камер Canon для создания покадровой анимации. Пользователи могут подключать совместимые с Live View цифровые зеркальные камеры к ПК или ноутбуку с помощью кабеля USB.

Stop Motion from Corel Video on Vimeo.

Новый программный продукт позволяет быстро создавать фильмы на основе шаблонов. Библиотека теперь содержит вкладку «Быстрое создание проекта», которая обеспечивает простоту поиска, просмотра и выбора шаблонов.

Corel VideoStudio Pro X5 позволяет быстро создавать фильмы на основе шаблонов

Exporting Templates from Corel Video on Vimeo.

Руководство Corel – встроенный в продукт веб-ресурс, который обеспечивает постоянный доступ к размещенным в Интернете обучающим видеоматериалам, шаблонам, справке, обновлениям продуктов, дополнительному платному контенту.

Adding Titles from Corel Video on Vimeo.

Corel VideoStudio Pro X5 будет доступен в российской рознице по ориентировочной цене 3200 рублей  или в виде лицензий у партнеров компании Corel. Здесь можно скачать пробную версию программы





Замечания, предложения, идеи? info@total3d.ru



©2010-2017 Total3D.ru, все права защищены. Несанкционированное копирование материалов преследуется законом.
Архивы:   |  Теги

Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика