Поделиться

На днях компания LG Electronics объявила о расширении партнерских отношений с Walt Disney, в рамках которого владельцам стерео 3D-телевизоров линейки LG Cinema 3D Smart TV в скором времени станет доступен новый художественный контент. Стоит отметить, что некоторый диснеевский 3D-контент доступен для пользователей уже сейчас, однако в следующем месяце ожидается значительное пополнение коллекции.

LG Cinema 3D и 3D-контент от Walt Disney

13 ноября сервис LG Smart TV, среди прочего, пополнится 3D-блокбастером «The Avengers» (Мстители) и анимационным 3D-фильмом «Brave» (Храбрая сердцем). По словам представителей LG, новые фильмы для 3D-телевизоров LG Cinema 3D будут особо интересны тем пользователям, которые хотели бы иметь доступ к большему количеству именно 3D-контента.

Напомним: сейчас пользователям LG Cinema 3D Smart TV доступны следующие 3D-фильмы от Disney: «Пираты Карибского моря: На странных берегах», «Алиса в Стране Чудес», «Тачки 2», Трилогия «История игрушек», «Трон: Наследие», «Рапунцель: Запутанная история», «Миссия Дарвина», «Вверх» и другие.

LG Cinema 3D и 3D-контент от Walt Disney

В LG отметили, что весной 2013 года пользователям также будут доступны 3D-фильмы «Гномео и Джульетта» и «В поисках Немо 3D». Чтобы получить доступ к фильмам, пользователю придется заплатить от 4 до 8 долларов за каждый, при этом покупатели новых 3D-телевизоров LG получат бонус на сумму в $25, который можно будет потратить на приобретение 3D-контента.

Ссылки по теме: