Поделиться

Дорога в клетку (Road to the Cage 3D) – это новое телевизионное стереоскопическое реалити-шоу, главными героями которого являются мастера смешанных боевых искусств. Основной задачей PassmoreLab стало желание показать жизнь, тренировки и сражения настоящих бойцов. В конце сезона состоится финальная битва в клетке. Cъемки начались 23 сентября.

 

Road to Cage 3D Album

По сценарию, муж одной девушки узнает о том, что последняя изменила ему с одним из бойцов. И теперь он норовит с ним разобраться.

ROAD3

На съемках использовалось большое число камер, включая Panasonic 3DA1 в совокупности с камерами других производителей. По словам Майкла Уильямса, директора PassmoreLab, такое сочетание зрители уже могли увидеть по фильмам «Трансформеры 3», «Смурфики» и «Пираты Карибского Моря: На странных берегах». Так же, по его словам, проект реалити шоу имеет технические преимущества над вышеназванными фильмами, в плане подхода к насыщению изображения стереоскопическими эффектами.

ROAD1

Грег Пассмор, президент PassmoreLab, удивлён тем, как быстро растет спрос на 3D-контент. Он отметил, что телевидению, как и разработчикам, следует ускорить развитие автостереоскопии. По его мнению, очки, которые сегодня очень часто используются при просмотре объемного изображения,  изолируют и отдаляют зрителя от восприятия событий на экране. Возможно, этот факт и является причиной того, что сегодня лишь 45% потенциальных покупателей HDTV готовы заплатить за функцию 3D в своем домашнем телевизоре.

Также он отметил, что телевидение еще рано называть совершенным. Динамический диапазон цветов пока не дотягивает до естественности. То, что человек может увидеть в природе намного прекраснее.

ROAD4

Съемки реалити-шоу «Дорога в клетку 3D» планируется завершить в течение ближайшего полугода. Каждая серия, продолжительностью в 22 минуты будет рассказывать об отдельной истории бойца.

ROAD2

Компания PassmoreLab заключила контракт с HTC и Asus, благодаря чему пользователи HTC EVO 3D и ASUS 3D смогут бесплатно посмотреть все серии реалити-шоу на своих устройствах.