Поделиться

Тачки 2 - логоСовсем скоро – 23 июня 2011 года, на экранах 3D-кинотеатров с поддержкой форматов Disney Digital 3D и IMAX состоится премьера анимационного 3D-блокбастера Disney/Pixar «Тачки 2».

Информация о мультфильме:

  • Название: ТАЧКИ 2 в 3D  (Cars 2 3D)
  • Студия: Walt Disney Pictures / Pixar Animation Studios
  • Дата выхода в прокат в России: 23 июня 2010 года
  • Дата выхода в прокат в США: 24 июня 2010 года
  • Жанр: анимационная, шпионский боевик, комедия, приключения
  • Режиссер: Брэд Льюис, Джон Лассетер (“История Игрушек 1-2”, “Тачки”)

Сегодня мы продолжаем серию публикаций с описаниями и фотографиями героев анимационного фильма: о других жителях Радиатор-Спрингс и о представителях британских спецслужб, хладнокровном и элегантном супер-шпионе Финном МакМислом и очаровательной стажерке Холли ДеЛюкс.

Обитатели Радиатор Спрингс

Мэтр (Mater)

С тех пор, как Радиатор-Спрингс обрел бешеную популярность у туристов, ржавый эвакуатор Мэтр перепробовал себя во множестве амплуа. Он выступал организатором конкурсов «Кто быстрее погрузит-разгрузит-загрузит», снискал успех в роли непревзойденного рассказчика и закрепил за собой статус души и сердца города. И все же больше других титулов Мэтр гордится тем, что он – друг Молнии Маккуина. Он гордится каждой царапиной, множество из которых были получены во время многочисленных выступлений Молнии. Когда Маккуин возвращается в Радиатор-Спрингс с четвертым Кубком Большого Поршня, Мэтру не терпится узнать, что еще придумает его друг.

Мэтр (Mater)

Веселый, честный и преданный другу, Мэтр готов броситься за Молнией и в огонь, и в воду. И уж, конечно, в гонку за обладание Мировым Гран-При. Когда Молния приглашает Мэтра отправиться с ним, Мэтр не задумываясь соглашается. Хотя и покидает Карбюраторный Округ впервые в жизни.

В первом же городе, в котором собираются гонщики, Мэтр понимает, что в мире есть места, совсем не похожие на Радиатор-Спрингс, и что к этим местам еще надо привыкнуть. А однажды его по ошибке принимают за американского агента, работающего под прикрытием. И для Мэтра начинается его собственное приключение. Мэтр разрывается на части: с одной стороны он очень хочет поддержать своего друга в большой гонке, с другой – закрепить за собой роль международной машины-загадки. В итоге Мэтру придется совершить захватывающую гонку по улицам городов Японии и Европы – ведь на хвосте у него будут сидеть и британские агенты, и международные террористы.

Салли

Красотка Салли – синяя «Порше 911 Каррера» 2002 года выпуска. Ей принадлежат местный мотель «У Колеса и Конуса», а ещё – пламенный мотор Молнии Маккуина. С трудом дождавшись возвращения Молнии с Кубком Большого Поршня, Салли ни за что не хочет вновь расставаться со своим «липучкой» (как она ласково называет Молнию).

Салли

В ночь своего возвращения Маккуин признается, что решил участвовать в гонке за Мировой Гран-При. Несмотря на свои чувства, Салли поддерживает своего возлюбленного. Более того, именно она советует Молнии взять с собой лучшего друга Мэтра, а сама остается в Радиатор-Спрингс.

Рамон

Рамон – «Шевроле Импала» 1959-го года выпуска. Он управляет заведением под названием «Мастерской боди-арта Рамона», местной автопокрасочной мастерской. Он – художник и настоящий волшебник, когда дело касается в нанесении краски на металл.

Рамон

Было время, когда он мог практиковаться только на своем кузове и перекрашивал себя каждый день. Однако благодаря Молнии Маккуину, который вновь вернул городку былое величие, у Рамона теперь нет отбоя от заказчиков – включая самого Маккуина. Перед тем, как отправиться на борьбу за Гран-При, Молния тормозит у Рамона… и тот разукрашивает его на славу!

Фло

Фло – дерзкая и прямолинейная дама с самым большим мотором во всем Радиатор-Спрингс. Она верховодит в местной забегаловке «Кафе Фло V-8», которая по совместительству является единственной заправкой на много миль вокруг.

Фло

Фло по-прежнему разливает «лучший бензин во всех 50 штатах». Она без ума от Рамона. В далеких 1950-х, когда Фло колесила по Штатам в поисках счастья, она случайно встретилась фарами с Рамоном, и не смогла проехать мимо.

Шериф

Шериф – полицейский автомобиль «Меркьюри» 1949-го года выпуска. Он работает в Радиатор-Спрингс охранником правопорядка, и подходит к своей работе очень ответственно. Он любит побаловать любопытных слушателей парочкой занятных историй и вздремнуть за многочисленными рекламными щитами, которыми с некоторых пор стал богат городок.

Шериф

Именно из этой дремоты вывел Шерифа Молния Маккуин, когда появился в Радиатор-Спрингс много лет назад. Тогда эта встреча привела к динамичной погоне, которая закончилась не вполне удачно для Молнии… Теперь же Шериф с радостью встречает Молнию на границе Радиатор-Спрингс.

Лиззи

Эта бабушка – коренная жительница Радиатор-Спрингс. Маленькая старушка по-прежнему активно ведет дела, торгуя в своем магазинчике всякой мелочевкой − стикерами на бамперы, брызговиками и прочими сувенирами, характерными для Трассы 66.

Лиззи

Она настолько же склочная, насколько и нахальная. Лиззи категорична, безапелляционна и отпускает такие комментарии, что перед ней вынуждены ездить на задних покрышках не только туристы, но и местные жители.

Британская разведка

Финн МакМисл

Финн МакМисл – настоящий британский шпион − крут, очарователен и элегантен. Его искусное маневрирование, острый ум и годы, проведенные в секретной службе, позволяют Финну ускользать из ловушек, расставленных злодеями международного масштаба.

Финн МакМисл

Снаружи кузов Финна выполнен в изящном аэродинамичном дизайне, но внутри этой оболочки скрывается множество хитроумных приспособлений, позволяющих ему выпутываться из любой затруднительной ситуации: передние и задние лебедки с гарпунами, ракетница, магнитные мины и система и голографической маскировки.

Профессиональная интуиция подсказывает Финну, что за ширмой соревнований Мирового Гран-При таится какой-то заговор. Расследование, которое проводит Финн, приводит к его встрече столкновению с Мэтром – в результате череды недоразумений  ржавый эвакуатор из Радиатор-Спрингс принимают за опасного американского агента, работающего под прикрытием.

Холли ДеЛюкс (Holley Shiftwell)

Холли ДеЛюкс – очаровательная оперативница британских спецслужб, проходящая стажировку в Токио. Экипированная по последнему слову техники, Холли наизусть знает учебник для шпионов и всецело полагается на усвоенные знания.

Холли ДеЛюкс (Holley Shiftwell)

Под капотом этой красотки кроется самое совершенное шпионское оборудование − от скрытых камер и закамуфлированного оружия, до телескопического манипулятора и голографического дисплея. Холли лишь недавно закончила развед-академию, поэтому в отсутствие опыта работы «в поле», она опирается на то, что она выучила за партой.

Разумеется, ей немало льстит, когда международный агент Финн МакМисл просит ее помощи. Однако вскоре выясняется, что её задание состоит в организации свидания с самым неподходящим для этого кандидатом – Мэтром, сраженным наповал красотой своей новой знакомой.


Это далеко не все персонажи, которые встретятся вам в новом 3D-блокбастере Disney/Pixar «Тачки 2». Следите за нашими публикациями, продолжение следует!