Поделиться
Спин-офф «Звёздных войн» (Star Wars) : подробности о 3D-проекте

В то время, как пост-производство седьмого эпизода легендарной саги «Звёздные войны» (Star Wars) ещё не закончено, кинокомпания Walt Disney Pictures рассказала о подготовке к съёмкам нового фильма – спин-оффа популярной фантастической франшизы, название которого пока что объявлено не было. Кинопроект запланирован к выходу на большие экраны в декабре 2016 года, а режиссёрское кресло займёт Гарет Эдвардс (Gareth Edwards), руководивший съёмками фантастического 3D-боевика «Годзилла» (Godzilla), премьера которого состоялась в прошлом году.

Спин-офф «Звёздных войн» (Star Wars) : Режиссёр Гарет Эдвардс (Gareth Edwards)

Работа над сценарием к киноленте продолжается уже около года, однако недавно проект покинул автор Гари Уитта (Gary Whitta), тесно сотрудничавший с Гаретом Эдвардсом. Хотя в сети появились слухи, что его заменит продюсер новых частей франшизы Саймон Кинберг (Simon Kinberg), они вскоре были опровергнуты: киностудия продолжает поиски подходящей на это место кандидатуры. Найти нового сценариста создателям необходимо в ближайшем будущем: чтобы вписаться в запланированный график, съёмки киноленты должны начаться уже в этом году.

Спин-офф «Звёздных войн» (Star Wars) : подробности о 3D-проекте

На каком этапе на данный момент находится работа над кинопроектом пока что не разглашается, так же как остаётся неизвестным, кому будет посвящён первый спин-офф франшизы. Ранее среди фанатов саги ходили слухи, что главным героем киноленты станет охотник за головами Боба Фетт (Boba Fett), однако первые подробности о кастинге на главную роль в фильме окончательно опровергли эту информацию.

Спин-офф «Звёздных войн» (Star Wars) : охотник за головами Боба Фетт (Boba Fett)

Согласно появившейся информации, уже ведётся подбор исполнителя, а точнее – исполнительницы главной роли в картине. На данный момент рассматривают четыре кандидатуры: Руни Мара (англ. Rooney Mara; «Девушка с татуировкой дракона», «Побочный эффект») и её старшая сестра Кейт Мара (англ. Kate Mara; «127 часов», «Счастливы вместе»), а также Татьяна Маслани (англ. Tatiana Maslany; «Восходящая кинозвезда», «Темное дитя») и Фелисити Джонс (англ. Felicity Jones; «Вселенная Стивена Хокинга», «Нортенгерское аббатство»). Кто же станет главной героиней киноленты, пока что остаётся секретом.

Руни Мара (Rooney Mara), Кейт Мара (Kate Mara), Татьяна Маслани (Tatiana Maslany) и Фелисити Джонс (Felicity Jones)

  • Страна: США
  • Киностудия: Lucasfilm, Walt Disney Pictures
  • Жанр: фантастика, фэнтези, боевик, приключения
  • Режиссёр: Гарет Эдвардс (Gareth Edwards)
  • Продюсеры: Саймон Кинберг (Simon Kinberg), Кэтлин Кеннеди (Kathleen Kennedy), Кевин Файги (Kevin Feige)
  • Мировая премьера: 16 декабря 2016

Напомним, что после премьеры киноленты «Звёздные войны: Пробуждение силы» (Star Wars: Episode VII – The Force Awakens) и пока что безымянного спин-оффа, на большие экраны выйдет ещё как минимум четыре киноленты: восьмой и девятый эпизод, а также ещё два спин-оффа фантастической истории.

 

Ссылки по теме: