Поделиться

После приобретения компании Lucasfilm, а в месте с ней и всех прав на легендарную франшизу «Звездные войны» (Star Wars) за 4,05 миллиарда долларов, студия Walt Disney объявила о выходе новых частей кинофильма. Согласно появившейся информации, Эпизод 7 появится в прокате уже в 2015 году. Глава Disney Роберт Игер (Robert  Iger) сообщил, что в планах компании – выпускать каждую последующую серию спустя два-три года после выхода предыдущей. Учитывая политику компании Disney, не остается сомнений в том, что сиквелы увидят свет в стерео 3D-формате.

Анонсирована премьера 3D-фильма «Звездные войны: Эпизод 7» (Star Wars)

По словам режиссера звездной франшизы Джорджа Лукаса (George Lucas), для него было особой радостно наблюдать, как на протяжении последних 35 лет «Звездные войны» становились любимым кинофильмом для многих поколений зрителей. А теперь настало время передать франшизу в руки нового поколения кинематографистов.

Джордж Лукас (George Lucas) о продолжении фильма «Звездные войны» (Star Wars)

Лукасу всегда хотелось верить в то, что история «Звездных войн» будет развиваться и вне его руководства. А теперь, когда франшиза оказалась в руках специалистов компании Disney, режиссер уверен, что проект ждет большое будущее. Кроме того, для Lucasfilm откроются новые перспективы и в других сферах, среди которых – телевидение, интерактивные медиа, тематические парки, товары для потребителей и многое другое.

После таких изменений президентом Lucasfilm станет нынешняя сопредседатель компании Кэтлин Кеннеди (Kathleen Kennedy). Именно она станет бренд-менеджером и исполнительным продюсером «Звездных войн», в то время как Джорж Лукас выступит творческим консультантом.

Анонсировано продолжение фильма «Звездные войны: Эпизод 7» (Star Wars)

Напомним, что после успешной конвертации первого эпизода легендарной саги в стерео 3D-формат, была оглашена дата выхода на большие экраны второй и третьей части. Мировая премьера 3D-фильма «Звездные войны: Эпизод 2 – Атака клонов» (Star Wars: Attack of the Clones 3D) запланирована на 20 сентября, а 3D-ленты «Звездные войны: Эпизод 3 – Месть Ситхов» (Star Wars: Revenge of the Sith 3D) – на 13 октября 2013 года. Поскольку выход седьмого эпизода анонсирован на 2015 год, уже в скором времени можно ожидать новости о его создании. Команда Total3D будет следить за появлением новой информации и сообщать о ней на страницах нашего сайта. Оставайтесь с нами!

 

Ссылки по теме: