Поделиться
3D-лента «Лига справедливости» (Justice League ): первые подробности

В сети появились первые официальные подробности о готовящемся релизе киноистории «Лига справедливости» (Justice League). Представители студии Warner Bros. подтвердили, что фантастическая лента выйдет на большие экраны вслед за премьерой трёхмерной ленты «Бэтмен против Супермена: На заре справедливости» (Batman v Superman: Dawn of Justice), которая назначена на апрель 2016 года. Вероятнее всего, увидеть супергеройскую историю на больших экранах мы сможем не раньше чем спустя ещё один год, в 2017.

3D-лента «Лига справедливости» (Justice League ): первые подробности

Режиссёрское кресло обоих проектов займёт небезызвестный Зак Снайдер (Zack Snyder), на счету которого уже есть супергеройская 3D-история – фантастический экшен «Человек из стали», увидевший свет в прошлом году. Планируется, что съёмки «Лиги справедливости» начнутся только после окончания работы режиссёра над фильмом «Бэтмен против Супермена». Над сценарием новой киноленты работают авторы Дэвид С. Гойер (David S. Goyer) и Билл Фингер (Bill Finger).

3D-лента «Лига справедливости» (Justice League ): первые подробности

  • Страна: США
  • Жанр: боевик, приключения, фантастика, фэнтези
  • Режиссёр: Зак Снайдер (Zack Snyder)
  • Продюсер: Даг Митчелл (Doug Mitchell)
  • Сценаристы: Дэвид С. Гойер (David S. Goyer), Билл Фингер (Bill Finger)
  • Монтаж: Кристиан Газаль (Christian Gazal)
  • В главных ролях: Галь Гадот (Gal Gadot), Бен Аффлек (Ben Affleck), Генри Кавилл (Henry Cavill)
  • Студия: Warner Bros.

Равно как и кинолента «Мстители» (Avengers), «Лига справедливости» соберёт на больших экранах целую команду супергероев, однако теперь речь идёт не о персонажах вселенной Marvel, а других, конкурирующих комиксов – DC Comics. Теперь за правое дело на больших экранах смогут побороться Бэтмен (Batman), Супермен (Superman), Зелёный фонарь (Green Lantern), Флэш (Flash), Чудо-женщина (Wonder Woman), Аквамен (Aquaman) и Марсианский охотник (Martian Manhunter).

3D-лента «Лига справедливости» (Justice League ): первые подробности

Уже есть официальное подтверждение, что жизнь Супермену подарит Генри Кавилл (Henry Cavill), Бэтмену – Бен Аффлек (Ben Affleck), а Чудо-женщине – Галь Гадот (Gal Gadot). Появятся ли в киноленте другие супергерои, и кто сможет сыграть их пока что остаётся неизвестным.

3D-лента «Лига справедливости» (Justice League ): первые подробности

Планируется также, что на основе комиксов DC выйдет целая серия кинофильмов, тем не менее, пока что неизвестно, каких именно. По слухам, компания Warner Bros. подписала с Галь Гадот контракт на целых три фильма, а это значит, что в ближайшем будущем можно ожидать анонса отдельного проекта о Чудо-женщине. О своей договорённости с DC Comics объявил и Дуэйн Джонсон (Dwayne Johnson), однако он пока что оставил тайной как доставшегося ему супергероя, так и название кинофильма, в котором он планирует сняться.

 

Ссылки по теме: