Поделиться

Гонконгская выставка лентикулярных 3D-фотографий International 3D PhotoExhibitionГонконгское издательство Geocarto International Centre начало прием материалов для участия в выставке 3D-фотографий International 3D PhotoExhibition, которая будет проходить в сентябре 2012 года. Организаторы предлагают всем желающим подать для рассмотрения до десяти 2D-фотографий в формате JPEG. Все работы будут оценены организаторами. Те материалы, которые, по их мнению, лучше всего будут смотреться в формате 3D, будут допущены до участия в выставке.

Судьями будет отобрано до трех изображений от каждого участника, которые в последствии будут продемонстрированы во время выставке в Гонконге. После этого необходимо будет выслать файлы в формате MPO (стереопары) для дальнейшей обработки. При помощи лентикулярной печати будут изготовлены фотографии размером 16″x20″ (20″x16″). Организаторы выставки не будут использовать материалы, присланные участниками, в каких-либо других целях без их разрешения.

International 3D PhotoExhibition пройдет в Гонконге в сентябре 2012 года

Те, кого заинтересовала возможность принять участие в выставке, могут присылать свои фотографии до 15 августа этого года по адресу geocartohk@gmail.com. Изображения должны быть в формате JPEG, а размер – не превышать 300 Кбайт. Фотографии могут охватывать любые тематики: природа, ландшафт, дети, свадьба, животные и многие другие.

Участие в выставке, как и конвертация выбранных организаторами фотографий, – бесплатное. Кроме того, все выставленные работы после завершения выставки будут высланы участникам по почте. Точная дата проведения выставки будет известна позже. Больше информации – на официальном сайте International 3D PhotoExhibition.

 

Ссылки по теме: