Поделиться

Основанная в прошлом году британская компания Oskav, которая занимается разработкой стереоскопических очков, предлагает всем владельцам 3D-телевизоров с пассивной технологией свою первую, пока еще немногочисленную линейку продуктов. Они сочетают в себе классический стиль, прочную оправу и линзы высокой плотности с круговой поляризацией по доступной цене. На данный момент производитель выпустил три модели, стоимость которых составляет около $30 (£20). Они разработаны с расчетом на взрослого зрителя. Ожидается, что в скором будущем станет доступна новая линейка очков, предназначенных для детей.

 

Пассивные очки с круговой поляризацией от компании Oskav

Использовать продукты Oskav можно в кинотеатрах, поддерживающих технологию RealD 3D, а также дома вместе с пассивными HD 3D-телевизорами и мониторами. Со списком поддерживаемых моделей можно ознакомиться на сайте производителя.

3D-очки от Oskav отличаются не только универсальным дизайном, но и улучшенными техническими характеристиками. В них используются утолщенные поляризационные фильтры, состоящие из десяти слоев композитного материала. Каждый слой помогает достичь еще лучшего результата, «обманывая» зрение ненастоящим объемным изображением.

 

Новые 3D-очки компании Oskav для пассивных 3D-телевизоров и мониторов

Поляризационные фильтры делают цвета более насыщенными. Их структура также позволяет избежать искажения картинки и делает линзы более прочными. Благодаря улучшенным оптическим характеристикам, очки лучше пропускают свет и минимизируют перекрестные помехи, которые могут спровоцировать головные боли и усталость глаз. Кроме того, продукты Oskav подходят для использования в различных условиях освещения – как в темных помещениях, так и при ярком свете.

Заказать продукцию компании Oskav с доставкой в любой регион можно на официальном сайте разработчика.