Поделиться

Новые коллекции 3D-очков от Polaroid Eyewear

На выставке потребительской электроники CES 2012 в Лас-Вегасе компания Polaroid Eyewear продемонстрировала 3D-очки с применением новой стереоскопической технологии.

Коллекция под названием Polaroid Premium 3D Vision предлагает выбор очков с стильными оправами, использующих пассивную технологию с круговой поляризацией. Линзы специально изогнуты для того, чтобы обеспечить высокую контрастность изображения по всей поверхности. В новых изделиях обеспечено более широкое поле обзора, а благодаря специальной технологии термосинтеза очки не искажают картинку и защищают от ультрафиолетового излучения.

 

Коллекции 3D-очков Polaroid Premium 3D Vision, Polaroid Professional 3D, Polaroid Dual Gaming

Линейка под названием Polaroid Professional 3D была разработана специально для профессионального использования. Для большего комфорта очки изготовлены из гриламида – сверхлегкого и долговечного полимерного материала (TR90). На линзах имеется специальное покрытие, которое способно еще больше улучшить качество 3D-изображения. К тому же, новинки из этой коллекции предлагают пользователям два вида оправы с изменяемыми линзами. Сменив их, можно с легкостью превратить 3D-очки в солнцезащитные.

 

Polaroid Eyewear на выставке CES 2012

Новые модели серии Polaroid Dual Gaming с круговой поляризацией подойдут геймерам, которые играют в мультиплеер в режиме разделенного экрана. Эти модели могут использоваться владельцами мониторов, на которых два пользователя во время игры одновременно видят разную картинку. При изготовлении очков была использована фирменная технология Polaroid.

По словам директора по маркетингу Polaroid Eyewear Джерри Драйфаса (Jerry Dreifuss), новая линейка продуктов компании демонстрирует то, на сколько стильными и удобными могут быть 3D-очки как на работе, так и дома или в кинотеатре. Новые модели обеспечивают более высокое качество изображения и, в то же время, благодаря использованию специальных материалов, являются более прочными и надежными.