Поделиться

Южнокорейский индустриальный гигант LG Electronics официально представил новый монитор серии Cinema 3D TV под названием DM50D. Презентацию новинки, предназначенной для стереоскопических игр и фильмов, проводил глава подразделения по производству мониторов корпорации LG Си-хван Парк (Si-hwan Park).

Тонкий 3D-монитор LG DM50D выглядит по-настоящему элегантно

 

24-дюймовый тонкий монитор с разрешением 1920х1080 точек дополняют пассивные 3D-очки в легкой стильной оправе. Доступны также стереоскопические линзы в виде клипс, крепящихся на очки для коррекции зрения. До этого пользователям с проблемами зрения приходилось надевать одновременно две пары очков (корректирующие и стереоскопические), либо заказывать особые 3D-очки с диоптриями.

 

Монитор LG DM50D комплектуется 3D-очками в легкой стильной оправе

 

Жидкокристаллический монитор LG DM50D нацелен на европейски рынок. Он получил сертификаты качества от медицинских организаций TЬV и Intertek, что свидетельствует об отсутствие мерцания, серьезной проблемы 3D-панелей предыдущего поколения.

 

Диагональ 3D-монитора LG DM50D равна 24-дюймам

 

По заявлению инженеров LG, яркость экрана DM50D вдвое превышает показатели большинства 3D-мониторов. Монитор обладает встроенным цифровым ТВ-тюнером и медиапроигрывателем USB Quick View HD Play. В розничную продажу LG DM50D должен поступить в июле.