Поделиться
  • Жанр: экшн
  • Оригинальное название: Batman: Arkham Asylum
  • Дата выхода оригинала: 21 октября 2011 года
  • Издатель оригинальной версии: Warner Bros. Interactive Entertainment
  • Локализованное название: «Batman: Аркхем Сити»
  • Русскоязычная локализация: «1С-СофтКлаб»
  • Платформы локализации: PC, Xbox 360 и PlayStation 3 (оригинальное озвучение, русские субтитры)
  • Начало продаж локализованной русскоязычной версии для ПК: 25 ноября 2011 года
  • Рекомендуемый возраст: от 18 лет

Российская версия 3D-игры «Batman: Аркхем Сити» для PC

Компания «1С-СофтКлаб» прислала весточку о том, что компьютерная версия экшена «Batman: Аркхем Сити» от Rocksteady Studios и Warner Bros. Interactive Entertainment уже направлена на печать, и появление российской версии игры для ПК в оригинальном озвучении с русскими субтитрами уже не за горами: начало продаж намечено на 25 ноября 2011 года.

Сюжет игры описан уже неоднократно: через некоторое время после событий в Batman: Arkham Asylum, по воле нового мэра в Готэме появилась отгороженная от цивилизации неприступной стеной территория, город в городе — район Аркхем. Здесь бесчинствуют выпущенные из психиатрической клиники и предоставленные сами себе безумцы, матерые преступники и маньяки.

Российская версия 3D-игры «Batman: Аркхем Сити» для PC

Российская версия 3D-игры «Batman: Аркхем Сити» для PC

Российская версия 3D-игры «Batman: Аркхем Сити» для PC

Где зло — там и Бэтмен! В Аркхеме легендарный Человек-летучая мышь встретится со многими знаменитыми героями и злодеями, а игроки испытают на себе, каково это — быть Темным Рыцарем. Здесь Темный Рыцарь Готэма спасет от жестокой смерти Кошку и продолжит борьбу с целой плеядой знаменитых злодеев, среди которых Двуликий, Джокер и его подружка Харли Квинн. К слову, Кошка — тоже игровой персонаж. История очаровательной воровки тесно переплетается с похождениями героя в маске, а ее умения, боевые приемы и экипировка позволят по-новому взглянуть на игру.

  • Темный Рыцарь. В зрелищных схватках Бэтмен будет использовать как уже оточенные до совершенства, так и новые приемы и способности. Жизнь в Аркхем Сити — это яростные битвы на улицах, напряженные шпионские миссии, захватывающие расследования, эпические сражения с суперзлодеями, в которых личность Бэтмена может раскрыться с неожиданной стороны.
  • Кошачьи игры. Еще одним игровым персонажем «Batman: Аркхем Сити» станет очаровательная Кошка. У прекрасной супергероини будет собственная история, тесно переплетающаяся с похождениями Бэтмена, а ее умения, боевые приемы и экипировка подарят каждому совершенно новые ощущения от игры.
  • Один против многих. В этот раз против Бэтмена выступят отлично организованные и умелые противники, которые обучены использовать тяжелое вооружение, нападают группами и атакуют со всех сторон. Однако и Человек-летучая мышь непрост: отныне он владеет вдвое большим количеством боевых приемов — атак, контратак и сокрушающих ударов.
  • Новые гаджеты. Наряду с хорошо знакомыми чудесами техники в распоряжении Бэтмена окажутся совершенно новые устройства, например дешифратор (Cryptographic Sequencer) и дымовые гранаты (Smoke Pellets), ощутимо расширяющие диапазон его суперспособностей.
  • Золотое перо. За сюжет «Batman: Аркхем Сити» отвечает пятикратный лауреат премии «Эмми» писатель Пол Дини (Paul Dini). Из-под его пера вышла захватывающая история, разворачивающаяся в страшном и прекрасном месте. После закрытия лечебницы Аркхем и тюрьмы Блекгейт новый мэр Готэма приказал выделить часть города для создания закрытой зоны, куда вошли как индустриальные, так и исторические кварталы. Она получила название Аркхем Сити.
  • Их нужно знать в лицо. Игрокам встретится множество героев и злодеев из вселенной Человека-летучей мыши. Среди них Двуликий, Харли Квинн, Пингвин, Хьюго Стрэндж, Виктор Зсасз, Календарник, Джокер, Загадочник и многие другие.
  • Приглашенные звезды. Главным героям игры, Бэтмену и Джокеру, подарили свои голоса звезды Голливуда Марк Хэмилл, знаменитый исполнитель роли джедая Люка Скайуокера, и Кевин Конрой, бессменный Бэтмен из многочисленных мультсериалов.

Проработанный до деталей мир «Batman: Аркхем Сити» размером впятеро превосходит территорию, на которой разворачивались события предыдущей игры. Легендарный герой вдобавок к проверенным в былых схватках хитроумным устройствам получил новые гаджеты, которые обеспечат ему преимущество перед противниками. И конечно же, призвать к ответу негодяев помогут как уже отточенные до совершенства, так и новые способности и приемы.

Российская версия 3D-игры «Batman: Аркхем Сити» для PC

 

www.total3d.ru/games/2011/october/batman-arkham-city.html