Поделиться

У владельцев планшетов iPad и коммуникаторов iPhone появилась возможность насладится новыми гонками в трехмерном формате под названием Race Illegal: High Speed 3D. Хотя для этих платформ уже выпускались игры подобного жанра, новинка имеет все шансы занять первые позиции в рейтинге. Она выделяется на фоне остальных более высоким уровнем детализации, трехмерной графикой и рядом других преимуществ. По обещанию разработчиков, Race Illegal: High Speed 3D доставит геймерам еще больше удовольствия и развлечений.

Race Illegal: High Speed 3D для iPad2, iPhone4 и iPhone 3G

 

В игре есть режим карьеры. В нем игроки могут развивать свои умения и вкладывать деньги в автомобили, тем самым улучшая их и приобретая новые возможности в игре. Игровую валюту геймер получает в том случае, если в заезде приходит победителем. Первый уровень служит обучающим для игроков, во время его прохождения на экране появляются подсказки по управлению машиной и прохождению игры в целом. Любителям быстрой езды несомненно понравится режим соревнований.

 

 

Система управления легкая и интуитивно понятная. В ней использованы функциональные возможности как планшета, так и коммуникатора. Системы быстро реагируют на движения игрока, благодаря чему не возникает проблем с управлением машиной. Более опытные геймеры с легкостью могут использовать функцию ускорения в игре.

 

Игра Race Illegal: High Speed 3D по цене $1

 

При отображении игрового контента в Race Illegal не возникает задержек или ошибок. Игра динамичная и яркая, полностью соответствует графическим возможностям целевых платформ. Звуковые эффекты в ней отличаются в зависимости от выбранной модели автомобиля.

Разработчиком новых гонок стала студия Chillingo Ltd. Игра Race Illegal: High Speed 3D доступна по цене $1. Обзавестись ей смогут владельцы как iPad2 и iPhone4, так и более ранних моделей (iPhone 3G).

 

Игра Race Illegal: High Speed 3D от разработчика Chillingo Ltd