Поделиться
  • Страна: США
  • Компании: Troublemaker Studios, Quick Draw Productions, AR Films, Miramax, Solipsist и Dimension Films
  • Режиссёры: Роберт Родригес (Robert Rodriguez) и Фрэнк Миллер (Frank Miller)
  • Авторы сценария: Роберт Родригес (Robert Rodriguez), Фрэнк Миллер (Frank Miller) и Уильям Монахэн (Уильям Монахэн)
  • Композитор: Роберт Родригес
  • Жанр: боевик, триллер
  • Премьера: 4 октября 2013
  • В главных ролях: Микки Рурк (Mickey Rourke), Джессика Альба (Jessica Alba), Розарио Доусон (Rosario Dawson) и Майкл Мэдсен (Michael Madsen)
  • Оригинальное название: Sin City: A Dame To Kill For

«Город грехов 2» снимут в стерео 3D-формате

Американские кинорежиссеры Роберт Родригес (Robert Rodriguez) и Фрэнк Миллер (Frank Miller) вплотную подошли к работе над сиквелом известного триллера 2005 года «Город грехов» («Sin City»). Оригинальное название фильма – «Sin City: A Dame To Kill For» («Город грехов: Женщина, за которую стоит убивать»), но на просторах Рунета новинку пока что называют просто «Город грехов 2». Кинолента основана на одноименном цикле графических новелл Френка Миллера, который увидел свет в 1993-1994 годах.

3D-фильм «Sin City: A Dame To Kill For» («Город грехов: Женщина, за которую стоит убивать»)

Согласно новой информации, Микки Рурк (Mickey Rourke) и Джессика Альба (Jessica Alba) подтвердили свое желание участвовать в съемках фильма. В первой части они сыграли Марва (Marv) и Нэнси Кэллахан (Nancy Callahan) соответственно. Ранее сообщалось, что в «Городе грехов 2» снимутся также Розарио Доусон (Rosario Dawson) и Майкл Мэдсен (Michael Madsen). Кроме того, приятная новость для фанатов 3D: съемки фильма будут проходить в стереоскопическом формате.

3D-фильм «Город грехов 2» («Sin City: A Dame To Kill For») по комиксам Фрэнка Миллера (Frank Miller)

Хотя съемки киноленты еще не начались, создатели уже назначили предварительную дату премьеры. На больших 3D-экранах США ленту покажут 4 октября 2013 года.

На данный момент проводится подбор актеров, которые дадут новую жизнь персонажам из комиксов Миллера. На этот раз писатель создавал сценарий в сотрудничестве с режиссером Робертом Родригесом и Уильямом Монахэном (Уильям Монахэн), который был удостоен награды Американской академии кинематографических искусств и наук (Academy of Motion Picture Arts and Sciences, AMPAS) за лучший сценарий-адаптацию.

3D-фильм «Город грехов 2» («Sin City: A Dame To Kill For») от режиссеров Роберта Родригеса (Robert Rodriguez) и Фрэнка Миллера (Frank Miller)

Сценарий «Города грехов 2» пока что держат в секрете. Известно только, что Дуайт (Dwight), один из преступников «Города грехов», пытается разыскать Аву Лорд (Ava Lord) и отомстить ей за предательство. А Нэнси, знакомая зрителям по предыдущей части франшизы, пытается забыть о смерти детектива Хартигана (Hartigan). Пока что неизвестен и точный состав актеров, но создатели кинофильма обещают, что огласят его в ближайшее время.

 

Ссылки по теме: