Поделиться

Весной будущего года состоится премьера трехмерной киноленты «Джон Картер» (John Carter). Это фильм о бывшем американском военнослужащем, который таинственным образом переносится на планету Марс. Здесь ему предстоит сражаться с фантастическими существами в поисках дороги домой. Во время этого опасного путешествия он не только попытается спастись от враждующих между собой армий марсиан, но также помочь им разрешить конфликт.

 

«Джон Картер» (John Carter) в стерео 3D

Джон Картер в фильме является своего рода супергероем. Само собой, туземцам не составляет никакого труда преодолевать слабую гравитацию четвертой от Солнца планеты. И хотя для человека, всю жизнь прожившего в совершенно других условиях может показаться сложным адаптироваться к новым условиям, главному герою с легкостью удается преодолеть возникшие в связи с этим сложности. Он быстро привыкает к действующим здесь законам физики и без труда передвигается на приличные расстояния при помощи только одного прыжка.

 

Стерео 3D-фильм «Джон Картер» (John Carter)

Тем не менее, никому не известно, как именно началась история Картера на красной планете. В какой-то мере это прояснится в новом международной трейлере к этому кинофильму:

 

В ролике показано много сцен из жизни на Земле, и, очевидно, рассказывается о том, что привело его на Марс. Тем не менее, учитывая то, что рассказчик говорит на японском, сложно понять, что же именно привело к подобному развитию сюжета.

Кроме того, представляем вашему вниманию два русскоязычных трейлера к 3D-фильму:

 



Ожидается, что релиз киноленты состоится 8 марта 2012 года. Напомним, что за основу 3D-фильма «Джон Картер» была взята история, описанная известным писателем Эдгаром Райсом Берроузом (Edgar Rice Burroughs) в его фантастических романах. Она происходит на планете Марс, которую автор назвал Барсум (Barsoom). Среди актеров, приглашенных для съемок – Тейлор Китч (Taylor Kitsch) и Линн Коллинз (Lynn Collins), известные по совместной работе над кинофильмом «Люди Икс: Начало. Росомаха» (X-Men Origins: Wolverine).

 

«Джон Картер» (John Carter) по мотивам романов Эдгара Райса Берроуза (Edgar Rice Burroughs)