Поделиться

На полках всех лицензионных магазинов страны появился фильм ужасов с элементами комедии «Ночь страха» (Fright Night) от студии DreamWorks. Это 3D-римейк одноименной киноленты Тома Холланда (Tom Holland), которая вышла в далеком 1985 году. В этот раз режиссером стал Крейг Гиллеспи (Craig Gillespie), который также работал над сериалами «Мое поколение» (My Generation) и «Соединенные Штаты Тары» (United States of Tara).

 

«Ночь страха» (Fright Night) от студии DreamWorks на дисках Blu-ray 3D

У главного героя, старшеклассника Чарли Брюстера (Charley Brewster) дела пошли в гору: он попал в крутую компанию и начал встречаться с завидной девчонкой. Казалось бы, только жизнь стала налаживаться, как вдруг все резко изменилось. Рядом с парнем поселился новый сосед по имени Джерри Дэндридж (Jerry Dandrige). Все, в том числе и мама главного героя, видят в нем обычного человека, но Чарли кажется, что все не так-то просто. Он узнает, что на самом деле Джерри – вампир. В эту неправдоподобную историю не хочет верить никто, поэтому парню приходится противостоять воплощению зла в одиночку.

 

Началась продажа дисков Blu-ray 3D с кинофильмом «Ночь страха» (Fright Night)

Фильм «Ночь страха» позволит насладиться трехмерным изображением и звуком высокого качества, которые обеспечат зрителям эффект присутствия. Безусловно, формат стерео 3D станет изюминкой новинки, которая понравится как фанатам ужасов, так и любителям кинокомедий.

Кинолента доступна на дисках  DVD, Blu-ray и Blu-ray 3D. Для всех обладателей Blu-ray и Blu-ray 3D-копий будет доступен также дополнительный контент:

  • ролик «Быть Питером Винсентом»
  • ролик «Человек-кальмар»
  • удаленные и расширенные сцены
  • смешные дубли
  • руководство «Как сделать смешной фильм про вампиров»
  • музыкальный клип