Поделиться

Сценарист Аллан Лоэб (Allan Loeb) и продюсер Бо Флинн (Beau Flynn) объединяют свои усилия для работы над новым 3D-фильмом под названием «Сан Андреас: 3D» (San Andreas: 3D). Следует отметить, что Лоэб получил известность благодаря лентам «Притворись моей женой» (Just Go with It), «Дилемма» (Dilemma), «Уолл-стрит: Деньги не спят» (Wall Street: Money Never Sleeps), «Больше, чем друг» (The Switch).

 

Автор сценария 3D-фильма «Сан Андреас: 3D» –  Аллан Лоэб

 

Несмотря на том что довольно востребованному автору комедий, мюзиклов, боевиков еще ни разу не поручали писать сценарий к фильму-катастрофе, это не помешало ему заявить о себе с хорошей стороны.

Согласно синопсису киноленты, в центре сюжета – мужчина, который отправляется на поиски бывшей жены и своих детей. Они же уже давно живут в другом городе без него. Не исключено, что у них уже появился новый папа. Впереди главного героя ждет длинный путь от Лос-Анджелеса до Сан-Франциско. Ожидается, что преодолевать эти дистанции он будет на неординарном транспортном средстве. К сожалению, его название пока не упоминается.

 

Продюсер 3D-фильм «Сан Андреас: 3D» – Бо Флинн

 

Кроме того, это фильм о землетрясении. Оно покроет территории от Калифорнии до Невады. Разлом Сан-Андреас (San Andreas Fault) –  трансформный разлом между тихоокеанской и североамериканской плитами. Он является причиной сильных землетрясений в США. Об этом разломе упоминается во многих кинолентах.

Например, в фильме «Супермен» (Superman) 1978 года Лекс Лютор (Lex Luthor) – злодей и заклятый враг Супермена (Superman) – направил в разлом Сан-Андреас ядерный боезаряд, чтобы вызвать в Калифорнии уничтожающее землетрясение. В кинокартине «2012» знаменитое природное творение упоминалось Адрианом Хелмсли (Adrian Helmsley) при изучении глобального сдвига земной коры.

 

Кинокомпания New Line Cinema займется производством 3D-фильма «Сан Андреас: 3D»

 

Главного героя 3D-ленты «Сан Андреас: 3D» описывают как персонажа, который похож на Джексона Кертиса (Jackson Curtis) из вышеупомянутой киноленты режиссера Роланда Эммериха (Roland Emmerich). Напомним, что Джексон – писатель книг в жанре научной фантастики. Он подрабатывает водителем лимузина. Актер Джон Пол Кьюсак (John Paul Cusack) подарил ему жизнь в этой картине.

Производством трехмерного фильма-катастрофы занялась кинокомпания New Line Cinema. В данный момент режиссерское кресло кинопроекта ищет своего хозяина. Его обладателю должна быть близка тема глобальных катастроф, землетрясений. К сожалению, пока не известна дата выхода ленты на большие экраны. Следите за дальнейшими новостями о трехмерном фильме-катастрофе «Сан Андреас: 3D» на нашем сайте.