Поделиться

Кинокомпания 3DigitalVision начала снимать первый эпизод документального стереоскопического фильма в широком разрешении про сборочный завод Hamtramck  корпорации General Motors.  В одночасовом фильме в трехмерном формате покажут создание, тестирование и процесс сборки Chevrolet Volt – электрического транспортного средства расширенного радиуса действия.

Chevrolet Volt корпорации General Motors в первой серии нового с-проекта

Фильм снят в формате 3D с высоким разрешением Full HD 1080. В нем показаны те проблемы, с которыми столкнулись создатели во время разработки двигательной установки Volt и его аэродинамического корпуса. Детальную историю с самых первых этапов проектирования до финального тестирования уже скоро можно будет увидеть на экранах в стереоскопическом формате. Тем не менее, точная дата релиза пока что не оглашается.

Майкл Ватчулонис (Michael Watchulonis) – продюсер и режиссер 3D-фильма о Chevrolet Volt

Съемочной группе компании 3DigitalVision обеспечили доступ в дизайн-студию Global Design Studios компании General Motors и лабораторию Global Battery Systems Laboratory, специализирующуюся на тестировании автомобильных аккумуляторов. Для тестирования автомобилей в экстремальных условиях был предоставлен полигон в Милфорд (Милфорд).

3DigitalVision снимет 3D-фильм о Chevrolet VoltДля тех, кто интересуется Chevrolet Volt, в фильме раскроется часть информации, которая до этих пор была недоступна. Зрители перенесутся на сборочный завод, секретные лаборатории, закрытые площадки для того, чтобы понять, как проходит работа над созданием электромобиля. За всем процессом разработки можно проследить в трехмерном формате, который обеспечит эффект присутствия.