Поделиться

Создатели популярной американской драмы о вампирах «Настоящая кровь» («True Blood») намекнули на то, что в будущем, возможно, при работе над сериалом они будут использовать 3D-технологии. Пока что не приняли решение, будет ли это небольшой эксперимент, или же основательное изменение. Тем не менее, Алан Болл (Alan Ball), сценарист и продюсер проекта заявил о том, что, скорее всего, эти планы воплотятся в жизнь.

 «Настоящую кровь» («True Blood») снимут в 3D

В своем недавнем интервью он сообщил, что откладывать эту идею в ящик не собираются. Болл утверждает, что по просьбе американского телеканала HBO, один эпизод из следующего сезона уже сняли в 3D. Но эта попытка была сделана только для того, чтобы оценить технологию съемки в трех измерениях.

В новых сезонах «Настоящей крови» («True Blood») будут серии в 3D

Продюсер не уверен, покажут ли эту серию в эфире, но она может послужить своеобразным доказательством того, что в будущем создатели все же будут использовать этот метод при съемке фильма. Пока что сложно сказать, но возможно, в 3D будут снимать первые или финальные эпизоды будущих сезонов. Для Болла большой неожиданностью стала бы новость, что сериал все же не покажут зрителям в трехмерном формате. В особенности, если в будущем автостереоскопическое 3D станет обычным явлением. К тому же, съемки эпизода с использованием стереоскопических технологий оказались совершенно несложными.

Алан Болл (Alan Ball) о съемках «Настоящей крови» («True Blood») в 3D

Тем не менее, стерео 3D – это не единственная причина, по которой стоит посмотреть  «Настоящую кровь». 26 июня, в день премьеры нового сезона, игроки увидят на экране обновленный состав киноактеров. Новую подругу Тары Торнтон (Tara Thornton) по имени Наоми (Naomi) сыграет Ведетт Лим (англ. Vedette Lim; «Лето наших надежд », «Больше чем секс»), а также Гэри Коул (англ. Gary Cole; «Хорошие похороны», «Неугасающий») в роли Эрла Стакхауса (Earl Stackhouse). Судя по всему, они оба появятся в сценах, связанных с воспоминаниями уже знакомых по прошлым сезонам героев.